« Chaque fois que faire une pizza, a dit avoir été le fils de beaucoup de viande, cette fois demandé expressément de ne pas crevettes, bacon et ne sont pas, pour le porc et la viande doit être beaucoup, surtout aller au marché pour racheter la viande, pour assurer aujourd'hui vous mangez agréable ". ingrédients
- Haute farine de gluten 180g
- eau 75g
- sel 2 g
- levure 2 g
- beurre 10g
- fromage Mussoorie 180g
accessoires
- Membres postérieurs 80g
- haricots verts montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- autres goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients 1 lisse beurre externe en plus de pétrir la pâte grille-pain, continue le malaxage jusqu'à ce que le beurre dans la phase d'expansion.
- 2 tranches de porc, sel ajouter, le vin, la sauce de soja mariné pendant environ 30 minutes.
- 3 dans le four préchauffé à 200 degrés, et cuire pendant environ 10 minutes.
- 4 placé dans la fermentation à proximité de cercle chaud à 2-2,5 fois plus grande.
- 5 pris échappement, épreuve pendant environ 20 minutes, à la pâte circulaire.
- 6 dans le moule à pizza avec une fourchette pleine de trous. La croûte dans le four préchauffé à 200 ° et cuire au four pendant environ 7-8 minutes.
- 7 puis retiré, sauce à pizza barbouillé.
- 8 recouvert la moitié du fromage râpé.
- 9 recouverte de porc.
- 10 et saupoudrer le reste du fromage râpé, des haricots verts placés, dans le four préchauffé à 200 , le feu et vers le bas, dans le four pendant 15 minutes.
Conseils
Pizza à chaud manger, tirer le fil peut être long.