nouilles froides arbitraires

Ceci est un ne sait pas ce que la surface est appelée, je me réfère à beaucoup d'amis cuisine de prescription sur les nouilles froides, ainsi que leur aveugle à tâtons, est devenu maintenant un délicieux et belle nouilles froides du paragraphe. La raison est appelée nouilles froides arbitraires, parce que, plats latéraux peuvent correspondre en fonction de leurs préférences, aussi longtemps que vous le souhaitez, peut être utilisé pour faire la vaisselle. Bien sûr, mon préféré est toujours le milieu de sauce à la viande hachée, vraiment super avec du riz. La surface principalement à la mauvaise intestinale mon envie, il n'y a aucune référence à une recette standard, nouilles experts qui ne me parle pas, une connaissance générale blanc. sauce à la viande hachée porc de porc 250 grammes Cinq thé sec 4 concombre un demi carotte un demi champignons 4 Mung germes de soja 100 grammes sel montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit
  • lavage de légumes, de côté déchiqueter et mettre.

  • Qui peuvent être consommés, comme le concombre, la carotte, le chargement; brut non, tels que les germes de haricots verts, champignons, cuites à l'ébullition de l'eau bouillante, plaque. (J'étais intestins plus sensibles, tous les plats sont les brûlures avec ébullition de l'eau.)

  • pâte de viande de porc de porc Jiaocheng, les champignons coupés en Ding, couper cinq de thé sec dans 0,5 cm Ding carré. Mettez de côté.

  • Sauces à frire oublier de tirer le processus, cliquez ici. De la casserole, faire revenir dans le Cong Jiangsuan, Sheng Cong Jiangsuan puis mis au rebut. Dans le cadre du porc extravagant, la viande petite couleur des frites feu, ajouter le vin, continuer à remuer jusqu'à ce que la viande soit complètement lâche, beaucoup d'huile se produit, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le sucre, des arômes, puis en cinq champignons butoxy de thé sec, continuer à tourner faire frire jusqu'à ce que la sauce sèche presque jusqu'à, sauce à la viande hachée très bien. J'aime manger de la viande, vous pouvez aussi pointer à l'intérieur du filament de filet mignon de coupe, rend le goût plus riche. Assurez-vous de goûter un peu plus lourd parce que les nouilles et les légumes sont sans saveur, compter sur cette sauce aromatisée.

  • flanc rond, cuit l'eau trop froide, un bol monté de rechange. Il semble assez bon, non? Je surestimé la consommation de légumes, donc un marché aux légumes, une nouilles environ 10 pièces assez à utiliser, et plus sont gaspillés.

  • Nouilles, légumes qu'ils veulent manger quoi que ce soit avec ce plat, et enfin quelques cuillères à soupe de milieu de sauce à la viande hachée à nouveau, mélanger et bien mélanger, pas si bon ah.

  • Après cette baisse est marinée, il est très savoureux. Donc, manger, en plus de plus de sauce à l'huile, l'autre semble y avoir aucun problème, manger un rare ou pas de problème.

  • Avec un bol d'ufs frais, soupe aux champignons de porc, vraiment satisfaisant repas.

  • Le monde est préférable de manger des nouilles froides
    Précédent
    ufs Persimmon nouilles froides
    Prochain
    Etonnamment frit nouilles sauce aux haricots | joint universel Zhajiang
    amuse-gueule chaud et aigre nouilles froides adroits
    Old Shanghai Flavour - Basic Cold Noodles (Sauce au beurre d'arachide)
    nouilles froides aigre et piquante et rafraîchissante
    nouilles froides adroite essentiel été
    Encounter surface froide -
    Super nouilles froides avec du riz
    Champignons pate nouilles froides
    Rose palourdes nouilles froides
    jours de chiens de manger d'été: nouilles froides (pêche nouilles)
    Gluten froid céto (peau farcie)
    Lundi végétarien Shu plaît un ventilateur cool, un bol de nouilles, avec votre été cool! un végétarien complet nouilles