lavage de légumes, de côté déchiqueter et mettre.
Qui peuvent être consommés, comme le concombre, la carotte, le chargement; brut non, tels que les germes de haricots verts, champignons, cuites à l'ébullition de l'eau bouillante, plaque. (J'étais intestins plus sensibles, tous les plats sont les brûlures avec ébullition de l'eau.)
pâte de viande de porc de porc Jiaocheng, les champignons coupés en Ding, couper cinq de thé sec dans 0,5 cm Ding carré. Mettez de côté.
Sauces à frire oublier de tirer le processus, cliquez ici. De la casserole, faire revenir dans le Cong Jiangsuan, Sheng Cong Jiangsuan puis mis au rebut. Dans le cadre du porc extravagant, la viande petite couleur des frites feu, ajouter le vin, continuer à remuer jusqu'à ce que la viande soit complètement lâche, beaucoup d'huile se produit, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le sucre, des arômes, puis en cinq champignons butoxy de thé sec, continuer à tourner faire frire jusqu'à ce que la sauce sèche presque jusqu'à, sauce à la viande hachée très bien. J'aime manger de la viande, vous pouvez aussi pointer à l'intérieur du filament de filet mignon de coupe, rend le goût plus riche. Assurez-vous de goûter un peu plus lourd parce que les nouilles et les légumes sont sans saveur, compter sur cette sauce aromatisée.
flanc rond, cuit l'eau trop froide, un bol monté de rechange. Il semble assez bon, non? Je surestimé la consommation de légumes, donc un marché aux légumes, une nouilles environ 10 pièces assez à utiliser, et plus sont gaspillés.
Nouilles, légumes qu'ils veulent manger quoi que ce soit avec ce plat, et enfin quelques cuillères à soupe de milieu de sauce à la viande hachée à nouveau, mélanger et bien mélanger, pas si bon ah.
Après cette baisse est marinée, il est très savoureux. Donc, manger, en plus de plus de sauce à l'huile, l'autre semble y avoir aucun problème, manger un rare ou pas de problème.
Avec un bol d'ufs frais, soupe aux champignons de porc, vraiment satisfaisant repas.