Prêt pour toutes sortes de matériaux, les tendons de l'eau bouillie. Peut d'abord faire l'oeuf corned épicé, je mets un uf dans l'eau bouillante pendant quatre minutes et demie, puis épluché. Je voulais faire des ufs bouillis qui coule, mais là encore pas assez de temps à l'intérieur de l'uf dans la soupe et cuire la sauce. Les amis peuvent être assez de temps qui coule des ufs de sauce de soja qui a été infiltrée dans savoureux.
Luo morceaux Buqie. Cheuk bonne eau tendon Fry vers le bas, alors vous pouvez verser une sauce de soja cuillère à soupe, la sauce de soja cuillère à café et vin de cuisine ainsi que l'eau a commencé à brûler, et aussi vers le bas dans le radis
Laisser mijoter pendant environ une heure ou si petit, presque ragoût tendon Ruannuo, radis un clip qui est pourri, vous pouvez presque casserole. En passant, si vous aimez un peu de plats sucrés, ragoût quand vous pouvez ajouter un peu de sucre, plus un goût avéré plus délicieux plus riche hiérarchisés
Enfin bol Sheng, mettre votre oeuf salé épicé, parsemez d'un persil, vous pouvez prendre des photos po Internet, a annoncé au monde que vous mangez les ufs durs de tyrans locaux