nouilles froides authentiques du Sichuan.

derniers jours est plus recette, première et seconde, le corps légèrement indisposé température jour Chengdu ont augmenté trop vite, la maison d'emballage occupé, brisant plusieurs jours de 30 degrés est enivrant .... Un tel jour chaud pour manger ce qui se sent bien dans le moment, juste une nouille peut améliorer votre appétit! Oui! Je suis allé au peuple Chengdu légèrement manger saison nouilles froides ~ Dans l'ensemble, nouilles facile à apprendre, assaisonnements et peut être ajustée librement en fonction de leurs propres préférences gustatives, tandis que les jours chauds pour manger là-bas la culpabilité de la transpiration, oh ~ peine d'essayer d'imaginer beaucoup de temps très détaillé doit réussir - nouilles 150g échalote 1 Millet épicé (peut contenir) 2 ail 2 gingembre 1 vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre peu sel montant droit nouilles poivre peu MSG (peut tenir) peu marqué Reinwardtia montant droit L'huile de colza 20g
  • Avec trois des deux côtés (environ 150 g) comme une référence à la quantité d'huile de colza, si vous ne le faites pas comme la nourriture épicée, vous ne pouvez pas préparer épicée de mil.

  • Prenez un pot plus grand, l'huile de colza cuisson à prendre l'opium, refroidi à température ambiante, puis éteindre le feu.

  • L'huile de cuisson, l'huile de colza a été froid cette fois à côté de la ~

  • Lorsque l'eau est ajouté après les nouilles ouvertes, cuit à nouveau au bout de 20 à 30 secondes, puis retirez et rapidement, faire attention aux nouilles et cuire juste un peu trop peut voir le noyau blanc ou le noyau doit retirer immédiatement! ! Rappelez-vous des nouilles pas à la coque, sinon coller! !

  • Retirez et de l'eau de vidange aux nouilles, huile de colza cuits directement dans l'air froid n'a pas besoin d'eau en surfusion ne nécessite pas trop froid ne nécessite pas trop froid!

  • Ramassé avec des nouilles baguettes secouer lâche, secouant à plusieurs reprises répété à plusieurs reprises jusqu'à ce que chaque lâche de nouilles sont enveloppées à l'huile, non collant les uns aux autres.

  • Ensuite, laissez les nouilles naturelles et laisser refroidir, les nouilles froides comme son nom l'indique -

  • Préparons sauce à spaghetti, le reste des épices sont facilement disponibles, ajoutant simplement l'oignon haché imbibé d'eau tiède, comme la prise d'eau de gingembre en ajoutant la farine nouilles. Sucré et salé peut être ajustée en fonction de votre goût -

  • Remuez bien, vous pouvez commencer - une journée chaude, manger un nouilles froides ne se sentent pas chaud oh ~

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