Avec trois des deux côtés (environ 150 g) comme une référence à la quantité d'huile de colza, si vous ne le faites pas comme la nourriture épicée, vous ne pouvez pas préparer épicée de mil.
Prenez un pot plus grand, l'huile de colza cuisson à prendre l'opium, refroidi à température ambiante, puis éteindre le feu.
L'huile de cuisson, l'huile de colza a été froid cette fois à côté de la ~
Lorsque l'eau est ajouté après les nouilles ouvertes, cuit à nouveau au bout de 20 à 30 secondes, puis retirez et rapidement, faire attention aux nouilles et cuire juste un peu trop peut voir le noyau blanc ou le noyau doit retirer immédiatement! ! Rappelez-vous des nouilles pas à la coque, sinon coller! !
Retirez et de l'eau de vidange aux nouilles, huile de colza cuits directement dans l'air froid n'a pas besoin d'eau en surfusion ne nécessite pas trop froid ne nécessite pas trop froid!
Ramassé avec des nouilles baguettes secouer lâche, secouant à plusieurs reprises répété à plusieurs reprises jusqu'à ce que chaque lâche de nouilles sont enveloppées à l'huile, non collant les uns aux autres.
Ensuite, laissez les nouilles naturelles et laisser refroidir, les nouilles froides comme son nom l'indique -
Préparons sauce à spaghetti, le reste des épices sont facilement disponibles, ajoutant simplement l'oignon haché imbibé d'eau tiède, comme la prise d'eau de gingembre en ajoutant la farine nouilles. Sucré et salé peut être ajustée en fonction de votre goût -
Remuez bien, vous pouvez commencer - une journée chaude, manger un nouilles froides ne se sentent pas chaud oh ~