gelée Kawakita

mungo amidon de haricot 1 tasse eau froide 1 tasse l'eau bouillante 5 tasses concombre Un peu arachides cuites 15 grammes ail 2 oignons Un peu Yongchuan tempeh 15 grammes germes Yibin 15 grammes gingembre 4 g huile Chili 30 ml vinaigre 20 ml sauce de soja 15 ml sucre 4 g sel 2 g huile de poivre 8 ml huile végétale 10 ml
  • l'amidon de haricot de 1 tasse a été versé dans une tasse d'eau froide a été agité uniformément et laissé au repos pendant une demi-heure.

  • On laisse reposer pendant une demi-heure de l'amidon de haricot mungo coller dans le pot, suivie de 5 tasses d'eau bouillante coule dans le feu avec le chauffage au minimum avec agitation. Vous pouvez aussi verser de l'eau froide, mais l'eau doit avoir été chauffé sous agitation à ouvrir, serait plus fatigué, verser de l'eau bouillante est recommandé.

  • Le chauffage sous agitation, jusqu'à ce que la pâte d'amidon épais temps de démarrage pour accélérer la vitesse d'agitation, agité jusqu'à ce que la pâte d'amidon de haricot mungo devient translucide et très épais tour de la chaleur.

  • La pâte d'amidon a été versé dans un récipient bien agité, le refroidissement naturel.

  • Refroidissement bonne pâte d'amidon de haricot mungo prototype gelée solidifiée est fait.

  • La gelée découpée en lamelles.

  • Yongchuan tempeh émincé, les choux Yibin, coupé gingembre haché rechange Rong.

  • concombre râpé, l'oignon et le dos haché.

  • arachides cuites broyées avec une attente d'un rouleau à pâtisserie.

  • Pot d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter de la saveur Stir tempeh, puis placé les choux gingembre écrasé, remuez le parfum, dans la veille du bol.

  • Placé dans un des germes de soja fermenté frites écrasées dans l'huile chili, l'huile de poivre, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel et bien mélanger veille.

  • La bonne sauce tune versé sur la gelée haché, ajouter l'oignon vert haché, l'ail, le concombre, bien mélanger en mangeant.

  • adroite net nouilles rouges professeur Huang Lei
    Précédent
    nouilles froides authentiques du Sichuan.
    Prochain
    nouilles au poulet
    Chaud et nouilles aigre
    Nouilles froides italiennes
    Tard dans la cantine de nuit du riz au beurre
    Tard dans la nuit du porc cantine soupe miso
    Cantine frite Porc à saveur de poisson
    Tard dans la nuit cantine de porc cuit deux fois
    [] Tard dans la nuit cantine curry balles poisson
    Tard dans la cantine de nuit: tofu esclave
    « Cantine de nuit » dans les pommes de terre en purée
    Tard dans les tendons recettes de carotte de cantine de nuit
    la boue des marais de céleri braisé