l'amidon de haricot de 1 tasse a été versé dans une tasse d'eau froide a été agité uniformément et laissé au repos pendant une demi-heure.
On laisse reposer pendant une demi-heure de l'amidon de haricot mungo coller dans le pot, suivie de 5 tasses d'eau bouillante coule dans le feu avec le chauffage au minimum avec agitation. Vous pouvez aussi verser de l'eau froide, mais l'eau doit avoir été chauffé sous agitation à ouvrir, serait plus fatigué, verser de l'eau bouillante est recommandé.
Le chauffage sous agitation, jusqu'à ce que la pâte d'amidon épais temps de démarrage pour accélérer la vitesse d'agitation, agité jusqu'à ce que la pâte d'amidon de haricot mungo devient translucide et très épais tour de la chaleur.
La pâte d'amidon a été versé dans un récipient bien agité, le refroidissement naturel.
Refroidissement bonne pâte d'amidon de haricot mungo prototype gelée solidifiée est fait.
La gelée découpée en lamelles.
Yongchuan tempeh émincé, les choux Yibin, coupé gingembre haché rechange Rong.
concombre râpé, l'oignon et le dos haché.
arachides cuites broyées avec une attente d'un rouleau à pâtisserie.
Pot d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter de la saveur Stir tempeh, puis placé les choux gingembre écrasé, remuez le parfum, dans la veille du bol.
Placé dans un des germes de soja fermenté frites écrasées dans l'huile chili, l'huile de poivre, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel et bien mélanger veille.
La bonne sauce tune versé sur la gelée haché, ajouter l'oignon vert haché, l'ail, le concombre, bien mélanger en mangeant.