1,1, selon le processus de fabrication du pain, tout le pain fabriquer des ingrédients en une pâte, et à la phase d'expansion, la fermentation à 2,5 fois plus grande, le gaz d'échappement parties divisées deux, la sphéronisation, la fermentation intermédiaire pendant 10 minutes. champignons en tranches, jambon coupé en dés, poivron vert, rondelles d'oignon.
2,2, planche à découper mince couche d'huile, la pâte fermentée intermédiaire broyé, un rouleau à pâtisserie et ensuite autour du rouleau intermédiaire en plat circulaire 9 pouces, la propagation de la pâte dans la brosse 9 pouces bonne huile de moule à pizza.
3,3, le fond du gâteau avec une barre de fourche et quelques petits trous dans la couche de surface du gâteau de l'huile d'olive, fermenté à température ambiante pendant 10 minutes.
4. 4, dug trois cuillères à soupe de sauce à pizza, le revêtement de la pâte sont frottées ouverte, saupoudrez une couche de fromage mozzarella.
5. 5, bacon couvert, étaler une couche de fromage mozzarella. Couvert de champignons, saupoudrer une couche de fromage mozzarella.
6.6, recouvert d'oignons, poivrons verts, mis dans le four préchauffé pour la cuisson.
7,7, 5 minutes avant de retirer au four, saupoudrer avec le reste du fromage mozzarella, puis dans le four cuire au four 5 minutes!
8. Terminé