rangée Orléans poisson

Long Lee montant de poisson) quantité Orléans oeufs arôme, eau, amidon de maïs pâte quantité de son
  • 1. poissons Long Lee lavé changer le couteau en bandes, placé dans un récipient avec un mélange d'assaisonnement Orléans, faites mariner une heure.

  • 2. oeufs Ajouter et mélanger l'amidon, un peu d'eau, teinté avec les deux côtés coupés des ufs de radeaux.

  • 3. Trempez bons radeaux ufs sur les deux côtés recouverts de chapelure.

  • 4. La quantité d'huile végétale a été versé dans le pot chaud, brûlure thermique six ou sept.

  • 5. Placer la chapelure bon wok émissions dip de poisson, frit à un brun doré des deux côtés.

  • 6. poisson avec du papier absorbant pour absorber l'excès de graisse transfert sur une plaque.

  • Orléans ailes rôties
    Précédent
    Pizza au jambon Omelette
    Prochain
    aux légumes
    un potager
    légumes santé
    légumes grillés
    Jambon et du bacon en sandwich oeuf
    Les champignons et le bacon pizza
    racine de lotus assorties
    Bacon pizza à croûte épaisse Gambas
    gnocchi légumes
    Bacon Burrito
    ailes de poulet de la Nouvelle-Orléans racine
    Crevettes et de la pizza saucisse