Yunnan côtelette poisson à la vapeur sauce au poivre

Nouvelle année vaisselle, Yunnan sauce au poivre côtelette, poisson à la vapeur, faire une bonne tête, chaque année plus, en plein essor pan de poisson très frais, choisissez délicatement avec des baguettes sur un bas de viande fraîche, fond trempé devrait manger, peu importe qui, aussi longtemps que 10 minutes pour faire ressortir un poisson, vous pouvez laisser les invités à une maison d'hôtes de quelques superbes. La carpe herbivore A haricots verts 50 grammes Le maïs sucré 50 grammes Yunnan sauce côtelette poivre 80 grammes sel 5 g sucre 10 grammes poivre 3 g vin de Shaoxing 10 grammes échalote 20 grammes gingembre 10 grammes ail 10 grammes

étape 1

Laver le couteau coupe fleur herbe avec des ciseaux.

étape 2

poisson poivre mariné avec du vin de riz. Des poissons dans pot Amway Reine du plateau fumant

étape 3

fin Duojiao, le sel, le sucre, l'oignon, l'ail, les haricots verts, le gingembre sauce Ban Cheng,

étape 4

sauce de poisson mariné uniformément sur le dessus.

étape 5

Après la vapeur SAIC dans le bateau à vapeur

étape 6

la chaleur des petites et moyennes pendant 8 minutes.
Gâteau Hui (Dim Sum du Yunnan)
Précédent
gâteau de fleurs Rose
Prochain
riz d'ananas
Les ailes d'Apple (riz version de cuisson)
Marqué Shou Chao
citrouille tasse préservée farine de viande
[Gâteau de pommes de terre]
gâteau de couleur
compote de pommes maison
Complément alimentaire pour bébé [12+] gâteau mousseline édition vapeur
racine de lotus Ketchup
Chou frit épicé
chou poêlé
champignons frits