plats du Yunnan et côtelette rouge

plats du Yunnan et hacher rouge, avec de la viande hachée, poivrons rouges, tomates comme matériau principal, un plat à frire, parce que les principaux ingrédients sont nommés d'après le goût rouge, aigre-doux, la couleur, attrayante, Dieu est avec des plats de riz. Correspondant est coupé et noir, notre prochain menu et ensuite. viande hachée 300 grammes tomate 2 poivron rouge 1/3 poivre sec montant droit huile de cuisson montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit amidon montant droit

étape 1

Les principaux ingrédients préparés selon les besoins du matériau

étape 2

Ajouter un peu de sauce de soja et de l'amidon haché

étape 3

Saisissant uniforme marinée pendant un certain temps

étape 4

La préparation d'un tiers d'un poivron rouge

étape 5

mort de poivron rouge coupé

étape 6

coupe Autre Ding

étape 7

tranches de tomate

étape 8

Autre tomate coupée en dés

étape 9

huile Mettez la casserole

étape 10

Émincé viande dans la quantité de poivre

étape 11

L'huile est chaude, ajouter le poivre et sautés Roumo

étape 12

Rouchao ajouté le poivron rouge dispersés et bien mélanger

étape 13

Ajouter la tomate ding sautés

étape 14

Incorporer le jus de tomate, sel ajouter, mélange en pot

étape 15

plan fini

étape 16

Les détails du plan
Yunnan Dai Shredded poulet à saveur de citron
Précédent
riz ananas coloré
Prochain
Rose gâteau fleurs # plomb dentifrice noir à une victoire #
Rouge du Yunnan et hacher # d'une machine, choisissez un siège Ning #
Gâteau Hui (Dim Sum du Yunnan)
Yunnan côtelette poisson à la vapeur sauce au poivre
gâteau de fleurs Rose
riz d'ananas
Les ailes d'Apple (riz version de cuisson)
Marqué Shou Chao
citrouille tasse préservée farine de viande
[Gâteau de pommes de terre]
gâteau de couleur
compote de pommes maison