Les matières premières sont prêts
Laver la viande hachée
Les ufs de caille, cuites, décortiquées la roue de secours coquille
La casserole d'eau à ébullition, mettre une bonne viande coupée dans l'eau bouillante
La couleur peut retirer et réserver
propre Wok, sécher l'eau, 5 en chaud, ajouter le sucre
Petit Huoao jusqu'à ce que la bulle d'or du temps, verser rapidement l'eau bouillie sur la viande, faire sauter tourner rapidement le feu première couleur
A cette époque, l'ajout d'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, la sauce soja, l'ail
Quantité d'eau ajoutée large, jusqu'à ce que la viande avait inondé, couvrir le feu pour faire bouillir un petit feu 30 minutes
Ceci est le bon moment pour éplucher la coquille des ufs de caille ajoutés au pot, bien mélanger et continuer à la viande ragoût 20 minutes
Le temps d'ouvrir le couvercle, parfumé venir, offrez-vous un clip, comment essayer de la chaleur. Ah na, entrée, pas d'huile grasse, où il devrait y avoir de la salive ....... Ha ha ha, j'aime manger la peau de porc, plein de collagène, manger quelques morceaux, rencontrer aussi des amis ~
Ouvrir manger ~