Et le crabe cuit cuit Zuixia

manger les doigts Tim sont délicieux pas été stop, tout ivre Jieke, sucer sucer la tête de crevettes, comme si le micro une gorgée de vin ... enivrante ... crevette A propos d'une livre vingt-deux Wong juin trois vin de riz 400ml (bol bol plein milieu) sauce de soja 300ml (bol moyen grand bol) sucre candi jaune 200 grammes feuilles de laurier quatre poivre Dans un petit fenouil 3 citron frais A gingembre quatre dates quatre
  • crevettes rinçage, est tenu de couper la tête et les crevettes pieds. Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, mettez deux de gingembre, ramassé après les crevettes cuites jeté. La chaleur élevée pendant environ 7-8 minutes à regarder.

  • Préparer les ingrédients. Coupez deux gingembre, fenouil, feuilles de laurier, les dates rouges sont rincer à l'eau. Pepper dans une petite quantité de la figure. rinçage du sel de citron après tranches de surface de lavage, chaque tranche dans les graines de citron enlevé, les graines de citron amer facilement. Une meilleure boucle déduite, hee hee.

  • Ensuite, préparer l'ingrédient principal. sucre candi jaune, je l'ai acheté le Pacifique, et un paquet de 350 grammes, probablement dans environ un demi-paquet. Ne pas comme de grandes quantités de sucre peuvent en outre réduire ce montant, rajusté en fonction de votre goût, vous pouvez mettre un peu moins, faire bouillir le jus de leur temps et de goût, plus assez. Mais il est recommandé de ne pas mettre trop, 200 grammes de l'utiliser a une douce.

  • vin Hua Diao et la sauce de soja prête. Voir la partie supérieure de la quantité de formule. Avec un regard sur le bol, la sauce de soja et suggestions vin de riz pour mettre assez de ce montant, avant Tipper. sel ajouté est pas recommandé, la sauce de soja assez de sel. Ajouter sel salée!

  • L'étape suivante consiste à faire bouillir le jus. En plus de tout le matériel sur le pot d'ouverture de vin de riz. (Relativement gros morceau de sucre candi, oublier Knocked cassé. Rappelez-vous aux parents qui ont frappé, du jus d'ébullition quand une meilleure ouverture). Après le feu à ébullition, petites Huoao 10-15 minutes jusqu'à ce que toutes les masses fondues de sucre, en remuant constamment avec une période de baguettes, de sorte que ces matériaux sont la cuisine savoureuse. Goût de la saveur, la douceur ne suffit pas de voir. Autoréglable.

  • Puis ajouter le vin de riz, le feu à ébullition. Après ébullition du feu. Mettez de côté et laisser refroidir.

  • En attendant la fraîcheur de la sauce, préparer le crabe. Juin Huang était petit point, mais encore l'ancien noeud, utilisez une brosse pour nettoyer l'eau à ébullition, la vapeur 12-15 minutes, trois crabes et de petite taille, ne vapeur pas longtemps, si les crabes sont plus recommandés 20 minutes à propos.

  • Après le crabe cuit à la vapeur, puis attendre environ une demi-sauce heure est froid, les crabes dans le récipient en verre, napper de sauce (ingrédients peuvent être mis hors pêche, peuvent également être ensemble en état d'ébriété, dépend de la préférence personnelle) Je suis un pot tout est tombé dans une crevette inondée et le crabe sur la ligne. Après les bouteilles scellées avec le regard de pellicule plastique, couverture, Réfrigérer 24 heures lessivage temps pas trop long, salé facile. Le lendemain, vous pourrez déguster de délicieux it!

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