- persil montant droit
- sabot de cheval 2
- ufs 2
- hachis de porc montant droit
- tomate montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Horseshoe nos espèces de tomates locales âgées de moins de 1 bénéficient.
- 2 tomates coupées en petits morceaux, de préparer deux oeufs, la quantité de viande de porc et de persil.
- 3 pot chauffer un peu d'huile, faire revenir les tomates quelques-uns.
- 4 poudre frit porc haché dans la poêle temporairement.
- 5 Battre les ufs dans la poêle.
- 6 oeufs, frits dispersés.
- Verser les tomates avec du porc haché 7, contre la quantité d'eau ou de bouillon, une soupe de porc que je viens d'ajouter la soupe de porc.
- 8 cuire pendant une soupe épaisse, transféré au sel de goût, mettre le persil qui est l'ouverture.
- Goupillé à manger super délicieux avec du riz et 9.