Faites d'abord cuire les ufs et coupez tous les ingrédients.
Les pinces de poulet sont garnies d'ongles propres et les cuisses de poulet sont trempées dans l'eau, de sorte que le sang peut être retiré et qu'il y a moins d'odeur lors de la cuisson. (J'aime personnellement couper les pattes de poulet plus petites, c'est pratique lorsque vous mangez)
Après avoir bouilli dans de l'eau froide et du gingembre, ajoutez les pattes de poulet et les cuisses de poulet pour cuire. Pendant la période, ajoutez un peu de vin de riz pour éliminer l'odeur de poisson (il est plus sensible à l'odeur de poisson, donc l'étape d'élimination du poisson est Doha); après que l'eau soit bouillie à nouveau, faites cuire l'eau sale et éteignez le feu.
Eau super froide, lavez pour rendre la chair plus ferme Q Qhaha!
Faire revenir l'oignon, l'oignon vert, le gingembre et l'ail, faire revenir les cuisses de poulet et les cuisses de poulet.
Ajoutez du vin de riz et recommencez à pêcher! Haha pas question, Mme Hamster est sensible à l'odeur de poisson! Ajoutez un peu de sucre en poudre ou de sucre blanc, faites frire un peu de sucre en couleur, peut être frais (pour la santé, le sucre est vraiment rarement juste un peu)! Ajoutez l'ancienne sauce soja pour ajouter de la couleur, ajoutez la sauce soja et la consommation d'huile pour rafraîchir, ajoutez la pâte de haricots pour augmenter la saveur!
Lorsque les pattes de poulet sont sautées et ont un peu de saveur et même de couleur, ajoutez les ufs cuits et faites sauter!
Faire revenir uniformément, ajouter environ le niveau d'eau, puis ajouter deux petits morceaux de tomates en dés et l'oignon vert. L'assaisonnement tomate omat est le secret du plat de viande donné par la mère. L'ajout de douceur fraîche peut réduire l'ajout de sucre.
Cuire à feu vif pendant dix minutes, puis tourner à feu doux et cuire pendant 30 minutes (selon le degré de maturité que vous souhaitez, la cuisinière à gaz de Mme Hamster est relativement chaude, donc trente minutes suffisent!)
Une demi-heure plus tard, le feu a ramassé du jus!
Prenez le pot, goûtez-le, il a bon goût ! Le goût est suffisant, et il est léger, les femmes enceintes et les enfants peuvent en manger ! Les échalotes, les tomates au gingembre, les vinaigrettes et autres résidus d'assaisonnement sont tamisés et pincés!
AmHamster Mme arme secrète: Vous pouvez ajouter des baguettes faites maison dans la quantité d'une tête de baguettes pour faire l'assaisonnement. Vous ne pouvez pas le goûter quand vous le goûtez, mais c'était frais! Pas de piquant dans les produits généraux! Ce poivron haché est fabriqué par le piment local dans la ville natale de la mère de Mme maman. Il est parfumé et le piquant n'est pas très lourd! Je ne peux pas manger un peu épicé maintenant, je peux seulement utiliser les baguettes pour faire un peu de Zeng Xianha à chaque fois que je fais des plats de viande.