ailes Luya

propres ailes de canard sain et délicieux ajouter halogène libre, ne veulent pas acheter le goût must de canard noir ou semaines, ce plat est un favori de mon mari, dans un souffle peut mâcher dix ne suffit pas! ailes de canard 500 grammes sucre cristal 15 grammes sauce de soja 5 g sauce de soja 5 g vinaigre 3 g vin de cuisine 10 grammes oignons 2 gingembre Un petit morceau L'anis étoilé deux cannelle pièce feuilles de laurier 3
  • ailes de canard casserole d'eau froide d'abord bouilli cuisiné

  • Guo Lifang un peu d'huile, versez couleurs de bonbons de sucre frit, Maroon Scoop peut éteindre le feu. couleurs de bonbons frit à la couleur plus belle, la couleur de cette étape peut être omise fichait

  • Pour ailes de canard, puis verser la bonne quantité de sauce de soja frit uniformément

  • Ajouter de l'eau au large des ailes d'un canard, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, le sel, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier

  • faire bouillir le feu, avant d'ouvrir le couvercle et cuire à feu moyen pendant quelques minutes dix, puis estampillé cuire pendant 20 minutes, ouvrant l'odeur du couvercle avant de pouvoir évaporer, si vous aimez un peu mal, et laisser cuire pendant dix minutes peuvent être, chaque feu est différent, nous avons tous discrétion

  • Sauce, poêle

  • Et le crabe cuit cuit Zuixia
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    Sauce aux ufs halogène
    Prochain
    autocuiseur trotteurs halogènes ailes de poulet
    Coude à l'ail
    Édition facile porc braisé sur le riz
    Halogène oeufs de caille de porc
    Ingrédients sains Pattes de poulet braisées (version familiale simple)
    Classique griffe Luya
    cubes de verre
    soleil melon
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    # # [La confiance de la beauté de la tentation cuisse viande]
    riz oeuf tomate
    Yunnan ragoût de haricots maison avec du riz