ailes de canard casserole d'eau froide d'abord bouilli cuisiné
Guo Lifang un peu d'huile, versez couleurs de bonbons de sucre frit, Maroon Scoop peut éteindre le feu. couleurs de bonbons frit à la couleur plus belle, la couleur de cette étape peut être omise fichait
Pour ailes de canard, puis verser la bonne quantité de sauce de soja frit uniformément
Ajouter de l'eau au large des ailes d'un canard, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, le sel, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier
faire bouillir le feu, avant d'ouvrir le couvercle et cuire à feu moyen pendant quelques minutes dix, puis estampillé cuire pendant 20 minutes, ouvrant l'odeur du couvercle avant de pouvoir évaporer, si vous aimez un peu mal, et laisser cuire pendant dix minutes peuvent être, chaque feu est différent, nous avons tous discrétion
Sauce, poêle