Coude à l'ail

La cuisine est occupée pendant la moitié de la nuit, l'enfant a une bouchée Coude Une échalote UNE gingembre Trois pieces Ail Cinq pétales Poivron rouge séché Cinq anis étoilé Deux Feuille de laurier Trois pieces Cannelle un petit morceau Poivre La bonne quantité sucre cristallisé Trois pieces Poivre thaï Une persil UNE sel La bonne quantité MSG un peu Essence de poulet un peu sauce aux huîtres Une demi cuillère Sucre Une demi cuillère Le vinaigre Une cuillerée Huile de chili Deux cuillères sauce soja Trois cuillères Sauce soja aux fruits de mer Une cuillerée Du vin de cuisine Quatre cuillères
  • Faire tremper les coudes dans l'eau pour éliminer le sang

  • Utilisez le feu pour brûler les poils sur la peau et laver les coudes

  • Pot d'eau froide avec du vin de cuisson

  • Faire bouillir la mousse qui saigne, retirer le coude et le laver

  • Retirez les os (faites attention à vos mains)

  • Changer la partie épaisse du coude en couteau pour le rendre plus mature

  • Préparez du poivre, de l'anis étoilé, de la cannelle, du laurier, du sucre de roche, un gros morceau d'oignon vert et du gingembre

  • Ajouter de l'eau propre au coude, ajouter le vin de cuisson et les petits ingrédients, porter à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant dix minutes

  • Verser dans l'autocuiseur et presser pendant 15 minutes

  • Retirez les phalanges cuites et divisez-les en deux

  • Enroulez fermement les coudes avec une pellicule plastique et percez les yeux avec des bâtons de bambou pour faire couler l'huile de la viande

  • Placez les coudes roulés au réfrigérateur pendant quatre heures

  • On fait bouillir de l'huile rouge en attendant que le coude refroidisse

  • Mettez l'ail émincé, l'oignon vert, la coriandre hachée, les rondelles de poivre thaï, le sel, le MSG, l'essence de poulet, le sucre blanc, le vinaigre, la sauce aux huîtres, la sauce soja aux fruits de mer, l'huile rouge maison, la sauce trempette et attendez les coudes

  • Tranchez le coude et placez-le dans une assiette. Trempez un morceau avec la sauce et mangez-le dans votre bouche. Emma est trop parfumée. Si ce nest pas parfumé, vous serez fini si vous me trouvez. Ne parlons pas.

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