Faire tremper les coudes dans l'eau pour éliminer le sang
Utilisez le feu pour brûler les poils sur la peau et laver les coudes
Pot d'eau froide avec du vin de cuisson
Faire bouillir la mousse qui saigne, retirer le coude et le laver
Retirez les os (faites attention à vos mains)
Changer la partie épaisse du coude en couteau pour le rendre plus mature
Préparez du poivre, de l'anis étoilé, de la cannelle, du laurier, du sucre de roche, un gros morceau d'oignon vert et du gingembre
Ajouter de l'eau propre au coude, ajouter le vin de cuisson et les petits ingrédients, porter à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant dix minutes
Verser dans l'autocuiseur et presser pendant 15 minutes
Retirez les phalanges cuites et divisez-les en deux
Enroulez fermement les coudes avec une pellicule plastique et percez les yeux avec des bâtons de bambou pour faire couler l'huile de la viande
Placez les coudes roulés au réfrigérateur pendant quatre heures
On fait bouillir de l'huile rouge en attendant que le coude refroidisse
Mettez l'ail émincé, l'oignon vert, la coriandre hachée, les rondelles de poivre thaï, le sel, le MSG, l'essence de poulet, le sucre blanc, le vinaigre, la sauce aux huîtres, la sauce soja aux fruits de mer, l'huile rouge maison, la sauce trempette et attendez les coudes
Tranchez le coude et placez-le dans une assiette. Trempez un morceau avec la sauce et mangez-le dans votre bouche. Emma est trop parfumée. Si ce nest pas parfumé, vous serez fini si vous me trouvez. Ne parlons pas.