Sauce aux ufs halogène

Le camarade de classe a fait une sauce aux ufs, ça a l'air bien, je l'ai un peu améliorée, c'est vraiment simple et délicieux Sauce jaune sèche 2-3 cuillères à soupe Oeuf 2-3 Poivre 2 pièces poivron rouge 1/2 à -1 (vous pouvez également le conserver) Poivron rouge séché échalote gingembre Sucre 1 cuillère
  • Retirer la sauce jaune sèche avec de l'eau tiède et l'ajuster à une pâte fine.

  • Les ufs sont cassés.

  • Couper l'oignon vert et le gingembre, l'oignon vert peut être plus de points.

  • Poivrons rouges et rouges hachés.

  • Mettez d'abord la bonne quantité d'huile pour étaler les ufs, puis remuez l'uf dans le pot avec une pelle à temps pour préparer les ufs cassés.

  • Versez à nouveau l'huile, faites chauffer la ciboulette et le gingembre hachés et séchez le poivron rouge.

  • Verser la sauce jaune et faire sauter pendant 3-5 minutes, en prenant soin de ne pas casser, ajouter trop d'eau.

  • Ajouter le poivron rouge pointu et faire sauter.

  • Enfin, ajoutez l'uf cassé et s'il semble épais, ajoutez un peu d'eau.

  • Ajoutez du sucre avant la cuisson.

  • Hors du pot, tellement parfumé!

  • Peut nouilles nouilles , mélangées avec du riz , les petits pains cuits à la vapeur sont excellents

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