Retirer la sauce jaune sèche avec de l'eau tiède et l'ajuster à une pâte fine.
Les ufs sont cassés.
Couper l'oignon vert et le gingembre, l'oignon vert peut être plus de points.
Poivrons rouges et rouges hachés.
Mettez d'abord la bonne quantité d'huile pour étaler les ufs, puis remuez l'uf dans le pot avec une pelle à temps pour préparer les ufs cassés.
Versez à nouveau l'huile, faites chauffer la ciboulette et le gingembre hachés et séchez le poivron rouge.
Verser la sauce jaune et faire sauter pendant 3-5 minutes, en prenant soin de ne pas casser, ajouter trop d'eau.
Ajouter le poivron rouge pointu et faire sauter.
Enfin, ajoutez l'uf cassé et s'il semble épais, ajoutez un peu d'eau.
Ajoutez du sucre avant la cuisson.
Hors du pot, tellement parfumé!
Peut nouilles nouilles , mélangées avec du riz , les petits pains cuits à la vapeur sont excellents