Rose gâteau fleurs # plomb dentifrice noir à une victoire #

Le printemps est la période la plus active du métabolisme humain, la santé est un bon moment, l'arôme parfumé des roses et des nutriments naturels, peut favoriser et réglementer yang sang, les gens montrent une bonne condition pour les femmes beauté a aussi un grand effet. huile Rose Rose substances actives, vc naturel, va, ve, acides aminés, le sucre et le phosphore, le fer et d'autres minéraux. sauce Rose peut résoudre des contusions abdominales, des douleurs, la consommation régulière, la bouche de la sortie, sort des pores sont des roses, des aliments naturels. reine égyptienne ancienne à vie de fond des roses, des roses, elle croit avoir la jeunesse éternelle faire de la magie, les femmes font plein de charme. Donner des roses, de la bouche à gauche parfum persistant. Les fleurs se fanent, les fleurs et le gâteau ne sera pas, ne pas manger du pain, il est la fleur du monde. Conduire à une victoire? Je peux! Je me souviens de manger un dessert avec du dentifrice noir Oh, haleine fraîche et saine de manger de l'encens! Participer à des activités: # Dentifrice noir soins multi-effets, menant à une victoire # Sauce Rose feuille Rose 150g sucre 230g miel montant droit peau huile farine tout usage (maison de farine) 200g sucre en poudre 25g L'huile de maïs 60g eau 70g Pâtisserie poudre bas (température supérieure à 30 degrés, plus de 10 à 15 g) 135g L'huile de maïs 65g Farce Rose sauce Rose 330g farine de riz frit gluant 85g Autres vitellus 1 sésame montant droit

étape 1

Rose d'amour et de la beauté dans l'un, à la fois aux États-Unis et l'incarnation de Dieu, l'amour de Dieu et de dissoudre le sang. Voir si beau, si des fleurs odorantes ne pouvaient pas résister à l'achat. (Acheter des roses amis peuvent également acheter des produits directement finis rose sauce, juste pour être doux que maison, parce que plus de sucre pour mettre depuis longtemps.)

étape 2

Les roses ont été lavées avec de l'eau, des mesures doivent être légers, le contrôle de l'humidité à sec.

étape 3

La pétales de rose, retirez la tige de la fleur, pétale ci-dessus s'il y a des gouttes d'eau peuvent être essuyées à une cuisine papier sulfurisé puis sécher, sec, quand la propagation autant que possible jusqu'à ce qu'il ya un peu d'humidité jusqu'à présent, je sèche pendant environ une demi-journée. Puis on pèse pour faire la sauce rose.

étape 4

Séchées pétales de rose dans le bassin un gros point, verser le sucre, porter des gants jetables, des pétales et le sucre, le malaxage, le processus de malaxage peut être approprié d'ajouter un peu de miel.

étape 5

Faire une bonne sauce à verser rose récipient propre et sec sans huile scellé Réfrigérer sauve-moi c'est quatre fois le montant de la prescription, parce que ma famille aime manger la sauce rose, ajouter la bouillie de soupe est aussi très délicieux. (Place montant de cour de sucre rose sauce appropriée pour les roses tarte n'est pas trop sucré, vous voulez faire plus si la proportion de temps pour mettre les roses et le sucre est généralement de 1: 3)

étape 6

farine de riz gluant avec une poêle antiadhésive et faire frire tout le petit feu, la couleur légèrement jaunâtre gluant parfum de riz sur elle, a augmenté la sauce et mélanger de la farine de riz gluant.

étape 7

Et le plan de l'image comme ils sont mélangés ensemble.

étape 8

Peser il a augmenté la farce, il a été divisé en 16 parties, le groupe de puits dans la roue de secours du réfrigérateur.

étape 9

Faites d'abord l'huile de la peau, la farine, le sucre, l'huile de maïs dans le bol avec des baguettes pour le mélanger, puis le mélange a été ajouté de l'eau et bien mélanger, recouvert d'un film plastique après le reste Balled pendant 30 minutes. Ce faisant pâtisserie, la farine à faible gluten et mélange huile de maïs et bien mélanger pétrir, couvrir d'une pellicule plastique aussi détendue.

étape 10

La peau de détente à l'huile et une bonne pâtisserie ont été divisés en 16 parties.

étape 11

Prenez une peau d'huile plat à la main, l'huile sur la peau comme un sac pâtisserie brioches à la vapeur enveloppées, recouverts d'une pellicule de plastique fermée vers le bas repos pendant 20 minutes.

étape 12

Prenez un rouleau la pâte en environ 20 cm de long ovale.

étape 13

Et par le rouleau supérieur.

étape 14

Couverture avec le processus d'une pellicule de plastique après un bon volume a continué à reposer pendant 20 minutes, et rouler dans un rouleau doit être une couverture, ne pas paresseux, et enfin fermer Shoubu Zhu pâte à sec.

étape 15

Prenez un plat de pâte presse fermée, la croissance continue du rouleau ovale à nouveau sur la plaie.

étape 16

Couvrir et repos pendant 20 minutes.

étape 17

Une pâte lui serrant la main pour prendre intermédiaire.

étape 18

Les deux malaxés ensemble dans plat.

étape 19

Retirer rose bon remplissage congelé, la taille des emballages à une peau de petit pain, rose pour mettre un bourrage d'enveloppe.

étape 20

Il suffit de garder le processus de fabrication de pâte quitter, fermer facilement, puis appuyez sur dans un appartement, vérifiez les points suivants fermé Département n'a pas serré, le processus de serrage sinon cuit à la sauce rose va couler. Après tout Préchauffer le four à 170 emballé degrés pendant 5-10 minutes, brosse sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame, la couche inférieure 170 de 20 minutes. Tout le monde la température du four ne sont pas les mêmes, selon leur réglementation appropriée.

Etape 21

Cela ne veut pas se brosser l'uf, mais aussi belle.

étape 22

Le sésame de l'oeuf brosse plus attrayant.
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