étape 1
aliments prêts, riz noir et le riz gluant une demi-heure avant que la bulle (ou violet)étape 2
Liner sont versés dans le cuiseur à riz, l'ajout de moins d'eau que le riz rapide d'habitude, le ragoût cuit à 9 minutesétape 3
rinçage à l'ananas avec arrachement supérieure marque de couvercle, le long d'entaille de fruits d'ananas entourée d'un cercle de sorte que la séparation de la peau et de la chair, ne tire pas attention à travers le fond, et une pluralité de couteau d'étirage transversale intermédiaire, ou une autre désignée par le bas, creuser doucement, morceaux d'ananas sont sortisétape 4
viande d'ananas dug minutes bulbe de décharge du bassin d'eau saléeétape 5
Concoctera riz, ajouter le sucre, (cette étape est omise si l'eau de riz gluant grande) un peu de lait et bien mélangerétape 6
Retirez quelques morceaux de contrôle d'ananas sur l'eau, coupé en Ding, remuer le riz (pas trop d'ananas, ananas mettre le sera cuit à la vapeur après l'ananas aigre beaucoup plus mis polysaccharide correspondant,)étape 7
Bateau à vapeur, plus bac à eau, le riz mariné dans l'ananas évidé, le couvercle de la couverture d'ananas sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à cuisson complète, vous pouvez effectuer un panoramique, comme la couche supérieure de sucre granulé fin Zaisa doux, regarder aussi assez savoureux