ours Burger

Ingrédients
  • petits pains à hamburger 1
  • viande hachée 150 g
  • fromage 1
  • laitue 1
  • tomate 2
  • oignon 1
accessoires
  • pansement montant droit
  • sel 1/4 cuillère à café
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • sauce barbecue montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon émincé, trempé dans l'eau, de sorte que vous pouvez laver les oignons épicés.
  • 2 de lavage et de la laitue de vidange.
  • 3 tranches de tomate.
  • 4 morceaux de fromage coupé avec le visage d'un ours filière circulaire.
  • 5 portent la surface de coupe et les oreilles.
  • 6 viande hachée ont été ajoutés le sel et le poivre noir, et bien mélanger.
  • 7 galettes pressées dans une galette semi-circulaire deux oreilles font.
  • 8 wok huile froide dans un petit feu lentement galettes frites.
  • 9 Lorsque la grande tarte à la viande frite presque, dans les oreilles continuent à faire frire.
  • Après le plat Sheng 10 sur le papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
  • 11 légèrement en alevins de hamburgers.
  • Figure 12 sur le pain sur la vinaigrette.
  • 13 galettes PUT.
  • 14 mettre la laitue, les tomates, les oignons, la couverture de pain.
  • Feuille de 15 fromage de vente, prise cure-dent où l'oreille, le bouchon d'oreille.
  • 16 avec la sauce barbecue pour dessiner les yeux, le nez et la bouche.
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