Shanxi méli-mélo

« visite de la nourriture pour longtemps, ce qui est ma première recette, je veux récemment manger beaucoup de cuisine maison, mais trop de plats à cause de votre mère sont tous les bois, aujourd'hui aurait été prêt à aller manger, parce que le résultat suivant la pluie ne voulait pas courir, et son mari est sorti et a acheté un tas de nourriture a dit qu'il voulait que je fasse cela, deux personnes pleines d'enthousiasme évident à faire, et ce plat est un plus complexe, pour que l'enfant ne peut manger ou quelqu'un dans la nouvelle année quand il y a des mariages et des enterrements pour beaucoup de gens ne connaissent que des pâtes Shanxi, en fait, notre nourriture est pas mal, mais beaucoup de choses parce que l'approche est trop compliquée, faire de moins en moins, et la propagation à la possibilité en dehors de encore plus petit, je l'espère, c'est un commencer, de sorte que nous commençons à comprendre le plat du Shanxi! " ingrédients
  • porc 1
  • pommes de terre 9
  • patate douce 2
  • Le tofu ferme 1
  • chou chinois 1
  • lotus 1
  • vermicelle Le paragraphe 1
accessoires
  • oignons verts 1
  • gingembre 1
  • persil 1
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de tofu ferme en morceaux
  • 2 patates douces de coupe de diamant
  • 3 porc cuisson au wok, cette étape semble être la maison de sel de gingembre ou quelque chose, ajouter du bois, faire ressortir le goût est pas mal
  • 4 pommes de terre de taille diamant
  • 5 Ouvrez frit, patates douces, pot de tofu doit être viande frits, la viande, la viande avant de les frire à la couleur, comme avec du miel, je ne suis pas, il y a la couleur du bois, papa si frit ne semble pas bon, mais le goût est pas mal
  • 6 porc frit, le temps de cuisson de porc frit et le temps entre les peaux sont comme des morceaux frits, ne pas couper en petits morceaux, ou la viande trop dur, pas délicieux
  • 7 pommes de terre frites, frites dans l'huile chaude à faire attention quand un petit feu lentement frire à fond, ramassé après le flotteur de couleur
  • 8 vermicelles fait bouillir l'eau de puits
  • 9 tofu frit
  • 10 persil gingembre haché
  • 11 tranches de racine de lotus
  • 12 chou déchiqueté
  • 13 la viande hachée et tofu frit
  • En quittant le réservoir d'huile 14, l'oignon d'agitation thermique de l'huile
  • 15 agiter le pot
  • 16 pot de lotus, faire sauter
  • 17 pot de chou chinois
  • 18 la viande et le pot de tofu
  • pot 19 de pomme de terre
  • 20 pot de patate douce
  • 21 ajouter de la sauce de soja, mentionner toner frais
  • 22 vermicelles, presque oublié
  • 23 Ceci est la patate douce frite
  • 24 Dernière salière le persil, casserole du feu
  • 25 à un produit fini, un plat commun, mais le complexe de la pratique, la nourriture est trop raffinée, espérons que vous aimez
beignets non frits belle méthode du four à vapeur [version]
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Mini tarte au chocolat
légende Midpoint - Orecchiette
Dates dissous haricots
germes de soja aigre et piquante tiré des nouilles pour amuse-gueule surface ----------- été
gâteaux aux noix
les cookies Congxiang
Deux Youpo Arowana huile de riz rapport d'essai 5L [] tiré des nouilles
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