légende Midpoint - Orecchiette

« » orecchiette « est le nom d'un point avec une saveur caractéristique de Hangzhou, caractérisé par des contraintes matérielles, coloré, la production de fines, de la soupe claire, le goût délicieux, il est un visage pâle couleur pétale, la forme d'un chaton bouilli comme des oreilles de pâtes, manger un bol d'enfants, même bien faire, faire ce qui suit dans la " ingrédients
  • farine de pain 250 grammes
  • eau 90 grammes
  • coquilles Saint-Jacques 20 grammes
  • poitrines de poulet 20 grammes
  • Eau, champignons 20 grammes
  • jambon jinhua 20 grammes
  • Pois sugar snap 20 grammes
  • crevette 20 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • bouillon montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients et Excipients: farine de pain, coquilles Saint-Jacques, poitrines de poulet, pousses de bambou, eau, champignons, jambon, petits pois, les crevettes (pétoncles cuits à la vapeur oignon vin précédemment ajoutés, poitrines de poulet, pousses de bambou, champignons, jambon coupé Ding, cage de calibrage de la crevette) (méthode de dimensionnement que les crevettes, des crevettes et dégelée lavé serviette sèche avec une surface sèche de l'eau, puis ajouter le sel, en remuant pour tirer son poids, puis ajouter la quantité appropriée d'amidon de maïs bien mélanger)
  • 2 Prenez la quantité de farine, ajouter un peu d'eau,
  • 3 surface et pétrir la pâte,
  • 4 puis coller avec roulement rouleau goupille dans un grand gâteau (l'eau ne peut pas contrôler, vous pouvez ajouter quelques fois, pétrir la pâte peut être une bonne dureté modérée)
  • 5 pain avec un couteau et ensuite découpé en bandes,
  • 6 frotter en petites bandes, puis coupé en Ding,
  • 7 prennent alors Ding, avec le pouce dans ce qui précède, il serait poussé en avant comme frotter orecchiette
  • 8 Orecchiette
  • 9 puis prendre un pot avec de l'eau,
  • 10 jusqu'à ce que l'eau à ébullition, ajouter des oreilles de chat,
  • Orecchiette 11 à flotter pour enlever,
  • 12 dans l'eau froide de rinçage trop froid
  • 13 poitrines de poulet, pétoncles, champignons, jambon, pousses de bambou Ding, crevettes, dans l'eau bouillante, l'eau bouillie, puis retirez l'eau propre et est trop froid,
  • 14 et ensuite prendre un bouillon approprié, dans ledit matériau, lorsqu'il est placé orecchiette, et la soupe de pois de senteur à l'ébullition,
  • 15 poulet assaisonnement avec du sel et parfois de faire bouillir peut (ne peut pas le bouillon de poulet, soupe de porc peut)
Mini tarte au chocolat
Précédent
Dates dissous haricots
Prochain
germes de soja aigre et piquante tiré des nouilles pour amuse-gueule surface ----------- été
gâteaux aux noix
les cookies Congxiang
Deux Youpo Arowana huile de riz rapport d'essai 5L [] tiré des nouilles
Matcha Strawberry Daifuku
Tirer feuille de face
Shanxi Laba la tête d'un repas - riz de soie rouge
visage de chat
Ham pizza aux légumes mélangés
Froid nouilles de sarrasin Hele
Pain de seigle
riz noir pain complet noir de blé frit