"doux et délicieux, l'entrée." ingrédients
- ufs 2
- boue jujube 30g
- Lait en poudre 28g
- L'amidon de maïs 20g
accessoires
- Le jus de citron 5 gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 dates dans la boue en ajoutant du lait et bien mélanger.
- 3 blancs d'ufs dans un bol propre, ajouter le jus de citron, et envoyé à la petite mousse blanche.
- L'amidon de maïs est ajouté à tuer 4 continue jusqu'à ce que raide.
- Etat de. La figure 5, à un petit crochet en forme de courbe.
- 6 fera les dates dans la boue versé dans la meringue.
- 7 complètement tourné mélangé uniformément.
- 8 Charge poche à douille.
- 9 choisissez votre trompette préférés des conseils de pâtisserie.
- 10 extrudé dans une forme plat de cuisson, cuire au four à 100 degrés pendant 60 minutes.