Pain de seigle

« Grand-mère a à la farine de seigle, puis cuit à la vapeur rapidement un pot de celui-ci. » ingrédients
  • farine de seigle deux tasses
  • farine tout usage Coupe de
accessoires
  • levure Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une farine de seigle et de farine de blé sont mélangées, dans une levure, la quantité d'eau ajoutée.
  • 2 à une pâte lisse, fermentation à température ambiante pendant deux heures.
  • 3 fermenter la pâte deux fois plus grand que une rétraction de poke doigt ne peut pas aller.
  • 4 est divisé en petites pâte, arrondie respectivement dans le bateau à vapeur, fermenté à nouveau pendant une demi-heure.
  • 5 pain fermenté Pi jusqu'à être plus grand, a ouvert le feu après un petit feu pour faire bouillir de l'eau SAIC, vapeur quinze minutes à vingt minutes, éteindre le feu et laisser mijoter cinq minutes avant de retirer.
  • 6 délicieux pain de seigle nutrition est fait.
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