"Bacon cuit à la vapeur avec du taro , il est parfumé et poudré, moelleux et non gras La méthode est simple, il suffit de le servir à la table et de le manger Fang Tai Steaming Box Food No.6Route Parfum de lotusTaro cuit à la vapeurBacon " Ingrédients
- Lipu Taro Moitié
- Bacon Demi bande
- Feuille de lotus séchée 1-2 comprimés
- échalote 2 pièces
Accessoires
- Xianxian Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Ingrédients principaux Lipu taro : moitié; bacon : moitié; oignon: 2 racines; feuilles de lotus séchées: 1-2 tranches; sauce soja légère: 25g
- 2 Taro pelés et coupés en tranches épaisses d'environ 1cm et bacon coupé en tranches d'environ 0,3cm
- 3 feuilles de lotus séchées trempez-les dans de l'eau tiède pour les ramollir et coupez-les légèrement, mettez-les dans le cuiseur vapeur, puis un morceau de taro et un morceau de bacon dans le cuiseur vapeur
- 4 Placez le cuiseur vapeur sur le plateau de cuisson à la vapeur , le cuiseur à vapeur Fangtai sélectionne le mode de cuisson à la vapeur normal , avec une vapeur à 100 ° C pendant 3 C0 minutes. Lorsque le compte à rebours est resté 3 minutes, sortez le cuiseur vapeur, versez de la sauce soja légère sur le taro, remettez-le dans le cuiseur vapeur pour continuer à cuire jusqu'à la fin du processus, et enfin saupoudrez de ciboulette hachée
- 5Une fois sorti de la boîte, vous pouvez le déguster yo
Conseils
1La fraîcheur des ingrédients peut éveiller au maximum l'expérience gustative