Bacon vapeur au lotus et taro

"Bacon cuit à la vapeur avec du taro , il est parfumé et poudré, moelleux et non gras La méthode est simple, il suffit de le servir à la table et de le manger Fang Tai Steaming Box Food No.6Route Parfum de lotusTaro cuit à la vapeurBacon " Ingrédients
  • Lipu Taro Moitié
  • Bacon Demi bande
  • Feuille de lotus séchée 1-2 comprimés
  • échalote 2 pièces
Accessoires
  • sauce soja 25 g
  • Xianxian Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients principaux Lipu taro : moitié; bacon : moitié; oignon: 2 racines; feuilles de lotus séchées: 1-2 tranches; sauce soja légère: 25g
  • 2 Taro pelés et coupés en tranches épaisses d'environ 1cm et bacon coupé en tranches d'environ 0,3cm
  • 3 feuilles de lotus séchées trempez-les dans de l'eau tiède pour les ramollir et coupez-les légèrement, mettez-les dans le cuiseur vapeur, puis un morceau de taro et un morceau de bacon dans le cuiseur vapeur
  • 4 Placez le cuiseur vapeur sur le plateau de cuisson à la vapeur , le cuiseur à vapeur Fangtai sélectionne le mode de cuisson à la vapeur normal , avec une vapeur à 100 ° C pendant 3 C0 minutes. Lorsque le compte à rebours est resté 3 minutes, sortez le cuiseur vapeur, versez de la sauce soja légère sur le taro, remettez-le dans le cuiseur vapeur pour continuer à cuire jusqu'à la fin du processus, et enfin saupoudrez de ciboulette hachée
  • 5Une fois sorti de la boîte, vous pouvez le déguster yo

Conseils

1La fraîcheur des ingrédients peut éveiller au maximum l'expérience gustative
haricots frits
Précédent
céleri
Prochain
Lotus mélange soie racine chou rouge
Maison gourmet tofu oignon vert
# riz de la réunion # Peau de haricot rouge épicé
# # Dîner Réunion champignons mélanger la peau de tofu
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