« saupoudré de morceaux de poudre de chili de poulet et de cumin en poudre tout simplement été sublimées, simple, super, adapté pour les débutants. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- La consommation de carburant 1 cuillère à soupe
- sel cuillère à café de la moitié
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- paprika montant droit
- cumin montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- sucre Un peu
- poivre blanc montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poitrine de poulet un environnement propre.
- L'épaisseur moyenne de la feuille découpée 2.
- 3 sauce soja Ajouter, le carburant, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel et le sucre relargage.
- 4 ajoutant une quantité appropriée de poivre blanc, combien en fonction de leurs préférences.
- 5 ajouter une cuillerée d'huile, le poulet de blocage, la viande plus tendre.
- Mettre le carter d'huile 6, les morceaux de poulet marinés dans les cuits, de préférence des casseroles, woks ne poêlé deux fois.
- Après 7 vidange cuits l'excédent d'huile, saupoudrer de poivre, le cumin et les graines de sésame blanc.
- 8 parfumée, simple et accessible.
Conseils
Pas comme une sorte d'assaisonnement peuvent ajuster leur apparence, la sauce de soja pour un bon look de couleur.