Porc avec le céleri
2020-01-12 23:49:29
Ingrédients
- céleri 150g
- La viande maigre 100 g
accessoires
- huile 20g
- sel 5g
- vin de cuisine 10g
- gingembre 5g
- sauce de soja 10g
- amidon 5g
- sucre 2 g
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver la viande, en tranches
- 2 bol de viande, ajouter 2 grammes de sel, vin ajouter, la sauce soja, le sucre, le gingembre, l'amidon
- Agiter avec des baguettes 3, saumuré 10 minutes
- 4 céleri, vieux et déchirés tendons
- 5 Laver le céleri, en tranches
- 61 g du sel
- 7 céleri d'agitation, d'eau salée
- Bien conservé après 8, rincer et égoutter sauvegarde
- 9 huile du wok
- 10 Versez, viande marinée
- 11 mélanger uniformément à la décoloration de la viande hors du vert
- 12 céleri Verser
- 13 mélanger uniformément
- 14 déversement dans le reste du sel
- 15 mélanger uniformément à nouveau pour éteindre le feu
- 16 Sheng dehors, et servir.
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- mouton poisson frais
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- Lu Ji jambe délicieuse
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- pot Yang Xiezai
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- Ciboulette viande de coquille Saint-Jacques frites
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- gâteau cuit frit ail
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- haricots frits
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- Bacon vapeur au lotus et taro
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- céleri
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- Lotus mélange soie racine chou rouge
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- Maison gourmet tofu oignon vert
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