Porc avec le céleri

Ingrédients
  • céleri 150g
  • La viande maigre 100 g
accessoires
  • huile 20g
  • sel 5g
  • vin de cuisine 10g
  • gingembre 5g
  • sauce de soja 10g
  • amidon 5g
  • sucre 2 g
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver la viande, en tranches
  • 2 bol de viande, ajouter 2 grammes de sel, vin ajouter, la sauce soja, le sucre, le gingembre, l'amidon
  • Agiter avec des baguettes 3, saumuré 10 minutes
  • 4 céleri, vieux et déchirés tendons
  • 5 Laver le céleri, en tranches
  • 61 g du sel
  • 7 céleri d'agitation, d'eau salée
  • Bien conservé après 8, rincer et égoutter sauvegarde
  • 9 huile du wok
  • 10 Versez, viande marinée
  • 11 mélanger uniformément à la décoloration de la viande hors du vert
  • 12 céleri Verser
  • 13 mélanger uniformément
  • 14 déversement dans le reste du sel
  • 15 mélanger uniformément à nouveau pour éteindre le feu
  • 16 Sheng dehors, et servir.
papiers frits
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