"Congxiang riches, drêches croustillantes" ingrédients
- beurre 43g
- sucre 28g
- sel 2 g
- L'huile de maïs 30g
- eau 30g
- feuilles ciboulette 25g
accessoires
- Faible farine de gluten 117g
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Lavage haché veille oignon.
- 2 beurre ramolli à la température ambiante, le sucre a été ajouté, un mélangeur électrique à vitesse moyenne à blanc, l'expansion de volume.
- 3 Ajouter le sel, l'eau et l'huile de maïs, sont couplés chacun avec un fouet électrique Fouet suivant.
- Remuer oignon haché 4 a été ajouté.
- 5 ajouter la farine à faible gluten.
- 6 avec un mélange complet spatule.
- 7 a été ajouté sac tuyauterie, milieu de sélection des conseils pâtisserie.
- 8 biscuits extrudés forme dans le four.
- 9 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire environ 25 minutes.