les cookies Congxiang

"Congxiang riches, drêches croustillantes" ingrédients
  • beurre 43g
  • sucre 28g
  • sel 2 g
  • L'huile de maïs 30g
  • eau 30g
  • feuilles ciboulette 25g
accessoires
  • Faible farine de gluten 117g
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Lavage haché veille oignon.
  • 2 beurre ramolli à la température ambiante, le sucre a été ajouté, un mélangeur électrique à vitesse moyenne à blanc, l'expansion de volume.
  • 3 Ajouter le sel, l'eau et l'huile de maïs, sont couplés chacun avec un fouet électrique Fouet suivant.
  • Remuer oignon haché 4 a été ajouté.
  • 5 ajouter la farine à faible gluten.
  • 6 avec un mélange complet spatule.
  • 7 a été ajouté sac tuyauterie, milieu de sélection des conseils pâtisserie.
  • 8 biscuits extrudés forme dans le four.
  • 9 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire environ 25 minutes.
gâteaux aux noix
Précédent
Deux Youpo Arowana huile de riz rapport d'essai 5L [] tiré des nouilles
Prochain
Matcha Strawberry Daifuku
Tirer feuille de face
Shanxi Laba la tête d'un repas - riz de soie rouge
visage de chat
Ham pizza aux légumes mélangés
Froid nouilles de sarrasin Hele
Pain de seigle
riz noir pain complet noir de blé frit
papiers frits
Porc avec le céleri
casse-croûte de théâtre Chase, épicé et séduisant morceau de poitrine de poulet
mouton poisson frais