orecchiette frit

« chow mein est un être cher aliment de base populaire, ma famille ne faisait pas exception. Les mêmes transformations matérielles une forme plus attrayante pour l'il de l'enfant, laissez tomber le bébé dans l'amour à manger est pas difficile. » ingrédients
  • farine 300 grammes
  • Shimizu 150 g
  • bacon 2
  • chou montant droit
  • ufs 1
  • piment vert 2
  • ail 1
  • ciboulette ciselée montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Le vin de riz Quelques gouttes
  • sauce de soja 1 tsp
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Farine 1 cuillère à café de sel 1 a été ajouté, agité uniformément ajouté dans l'eau, et en un reste de pâte lisse pendant 20 minutes.
  • Retirer la pâte 2, saupoudrer de libération sèche, rouler la pâte en une épaisseur de feuille de pâte épaisse d'environ 5-6 mm.
  • 3, la feuille de pâte en nouilles allongée épaisseur uniforme.
  • 4 chacun des nouilles coupées Ding.
  • 5, prise sur un butoxy-rideau sushi plane, la tenue de pouce butoxy en bas de la surface.
  • 6 Bohou uniforme torsion poussé vers l'avant correction, roulera automatiquement le morceau de pâte, d'une surface texturée, se forme orecchiette.
  • 7 à faire tous les orecchiette, saupoudrez la libération de poudre sèche.
  • 8 préparer des plats latéraux. Le chou coupé en petits morceaux, le lard coupé en petits morceaux, coupés en petits morceaux de piment vert, les tranches d'ail, quelques gouttes d'ufs de poisson de vin et mélanger, ajouter 1 cuillère à café de sel.
  • 9 alevins d'oeufs Dan Pi. Couper en petits morceaux.
  • 10 orecchiette dans un pot d'eau bouillante cuit, ramassé trop froid, laver le collant.
  • évacuation d'huile thermique pan 11, dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'ail parfumé, bacon dans la coloration à la friture, l'odeur du parfum.
  • 12 pour ajouter une agitation garniture santé uniformément cassé.
  • 13 malaxage orecchiette uniformément placé.
  • 14 Dan Pi mélanger uniformément placé, le sel brut d'arôme dessiné.
  • La partie supérieure 15 de la chaleur uniformément Saupoudrer avec sauté d'oignon vert haché.

Conseils

1, ce qui rend la pâte orecchiette pas trop mou, le rapport de la farine à l'eau est de 2: 1. 2, Accompagnements mélanger et assortir selon les goûts personnels. 3, la sauce de soja juste frais mention, une dose excessive, affectent la couleur.
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