« Ce prix est de participer aux activités d'une personne sur six, or crabe cuit congelé! Aujourd'hui, je le casser salade de viande, du pain blanc ou du pain grillé avec une bonne oh! » ingrédients
- crabe doré 1
- endive 50 grammes
- tomates cerises 5
- citron 0,5
accessoires
- jus de salade de style japonais 3 cuillères à soupe
- Vinaigrette 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- gingembre 3
- poivre noir 0,5 cuillère à thé
- saveur goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 hors du réfrigérateur pour dégeler le crabe congelé
- 2 dans le pot, ajouter le gingembre et cuire refroidisseur à vin ouvert
- 3 ingrédients trempés à l'eau pure, qui ne sert pas
- 4 crabe cassé
- 5 Crabe premier dug, le seau de lavage crabe support
- 6 arraché la chair de crabe
- 7 Prenez un pot en endives et tomates
- 8 Stir dans le crabe et le crabe
- 9 rejoindre jus de salade japonaise
- 10 ajouter un peu de zeste de citron
- 11 pressé le jus de citron
- 12 ajoutée poivre noir fraîchement moulu
- 13 ajouté à la sauce à salade
- bien 14 mélange