Nutrition bouillie poulet igname

Riz 40 grammes igname 20 grammes blanc de poulet 20 grammes carotte 8 g champignons 1 céleri 8 g gingembre 2
  • Préparation du matériel: 40 grammes de riz, 20 g de poitrine de poulet, les champignons 1, 8 g de céleri, des carottes, 8 grammes, 20 grammes de l'igname, le gingembre 2

  • pot de poitrine de poulet de l'eau froide, le gingembre cuit mis

  • Nettoyer tous les autres ingrédients, le céleri et les champignons et coupées en dés l'eau bouillie, les carottes et les ignames Peel Cheng Ding, filaments poitrine de poulet déchiré

  • Mega grande quantité de bouillie pendant 15 minutes (le filtre purificateur d'eau potable recommandé, capables de chlore et de métaux lourds dans l'eau du robinet a été filtrée, une alimentation plus saine)

  • carottes, ajoutant ignames et les champignons Ding Ding continuer à cuire pendant 15 minutes

  • Ajout de poulet déchiqueté et le céleri et cuire pendant 5 minutes

  • L'estomac de la nutrition et de la bouillie complément alimentaire sur le bien, superbe goût

  • Tonifiant au lait de soja noir
    Précédent
    Manger du radis en hiver et du gingembre en été et de la soupe de radis avec des boulettes de viande d'agneau
    Prochain
    Aliments et boissons a le solstice d'hiver 5. bouillie de lotus jujube. Le sang et les produits San qi
    Soupe de poulet à la truffe noire (50 rosée Nixon peut ragoût deux fois)
    carotte automne avoine de la patate douce
    Lait d'avoine de patate douce pourpre (Gruau d'avoine de patate douce super violet)
    Bouillie de crevettes fraîches version de base version super simple super délicieuse
    Yong Song vous apprendre à cuisiner la bouillie
    Citrouille bouillie de millet jujube nutrition céréales de riz
    Bouillie de crabe roulée crue
    Nourrissez les poumons, renforcez la rate et nourrissez l'estomac ~ Soupe aux châtaignes et aux trémelles
    Bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre simple et facile à cuisiner (la bouillie classique de Lao Guangren)
    Bruno Porridge aux fruits de mer
    Nouilles à la pâte d'épinards faites à la main