- soupe Snapper A
- tofu 200 grammes
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sucre vin de cuisine
- poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 tué nettoyer le poisson avec du sel, du poivre et de vin minutes marinée
- 2 tofu coupé prêt à l'emploi
- 3 Guo Lifang un peu d'huile sur les deux côtés des alevins jusqu'à légèrement doré
- 4 Verser de l'eau ou de bouillon (I ajouté tel est le jour avant la soupe de porc à l'étuvée) et oignon
- 5 Après le feu à ébullition, laisser mijoter à quatre ou dix minutes à feu doux, puis ajoutez le tofu et laisser mijoter 5-6 minutes.
- 6 et enfin dans l'oignon vert, le sel, et transféré à un peu de sucre. (J'ai ajouté le bouillon de poisson salé, plus sur, donc ne pas ajouter de sel)