[] ---- frais plat été serviette gourde bol de soupe!

Ingrédients
  • luffa A
  • ufs A
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières!
  • 2 tranches de luffa mettre le pot et ajouter la bonne quantité d'eau à feu vif, faire cuire le temps de mettre la bonne quantité de gingembre et le sel.
  • 3 Battre un uf!
  • 4 l'eau à ébullition. Prêt à se joindre aux oeufs! Notez que les oeufs ne peuvent pas être directement versé, à pot shun verser quatre semaines, de sorte que les oeufs seront plus tendres! ~ De plus la quantité de poulet et l'oignon vert, préparé pan!
  • 5 bol de soupe fraîche loofah comme, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'huile de salade. Je devais être en mesure de la lumière de lumière possible, pas de ravitaillement. Bon goût.
  • 6 manger bayberry s'il vous plaît! ! Commute magasin de fruits à acheter, très frais! ~
  • 7 S'il vous plaît manger bayberry! ! Commute magasin de fruits à acheter, très frais! ~
soupe de boeuf aux tomates
Précédent
Tremella litchi haricots verts refroidissent
Prochain
soupe de tofu carpe
poissons Peacock
saucisses frites Yuba
Bêlant pourrie délicieuse peau d'agneau [jus] ne pas se précipiter
de carotte Yang Xiezai
tofu congelé casserole chou
pot Yang Xiezai - plats chauds d'hiver privé
L'igname bouillie de noix
Bouillie de viande maigre et de légumes verts adaptée aux enfants de plus de huit ou neuf mois
Le petit-déjeuner pour les enfants
Tonifiant au lait de soja noir
Nutrition bouillie poulet igname