soupe de boeuf aux tomates

Ingrédients
  • buf 500 grammes
  • tomate 5
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les tomates, les coupes dos
  • 2 coupes de boeuf
  • 3 morceaux de boeuf dans l'eau froide à l'aide de feu pour faire bouillir
  • 4 pour enlever la mousse flottante
  • 5 bouillis 10 minutes, le boeuf et placé dans l'eau de lavage à froid
  • 6 embrayage de remplacement de l'eau sèche
  • 7 sur chaud dans l'huile, ajouter le boeuf
  • 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau
  • 9 pour ouvrir l'eau dans la tomate
  • 10 ajouter deux cuillerées de sel, remuer, couvrir
  • 11 cuire 40 minutes, jusqu'à ce que la soupe est rouge, vous pouvez ajouter une demi-cuillère à café de poulet
pieds de poulet soupe Dictyophora
Précédent
[] ---- frais plat été serviette gourde bol de soupe!
Prochain
Tremella litchi haricots verts refroidissent
soupe de tofu carpe
poissons Peacock
saucisses frites Yuba
Bêlant pourrie délicieuse peau d'agneau [jus] ne pas se précipiter
de carotte Yang Xiezai
tofu congelé casserole chou
pot Yang Xiezai - plats chauds d'hiver privé
L'igname bouillie de noix
Bouillie de viande maigre et de légumes verts adaptée aux enfants de plus de huit ou neuf mois
Le petit-déjeuner pour les enfants
Tonifiant au lait de soja noir