- buf 500 grammes
- tomate 5
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les tomates, les coupes dos
- 2 coupes de boeuf
- 3 morceaux de boeuf dans l'eau froide à l'aide de feu pour faire bouillir
- 4 pour enlever la mousse flottante
- 5 bouillis 10 minutes, le boeuf et placé dans l'eau de lavage à froid
- 6 embrayage de remplacement de l'eau sèche
- 7 sur chaud dans l'huile, ajouter le boeuf
- 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau
- 9 pour ouvrir l'eau dans la tomate
- 10 ajouter deux cuillerées de sel, remuer, couvrir
- 11 cuire 40 minutes, jusqu'à ce que la soupe est rouge, vous pouvez ajouter une demi-cuillère à café de poulet