« Hier, l'école est revenu et a dit que sa fille boisson aigre-prune, et rencontrer son aujourd'hui. » ingrédients
- ébène 30 grammes
- agrumes 20 grammes
- aubépine 30 grammes
- réglisse 10 grammes
- Roselle 10 grammes
- eau 3000ml
accessoires
- Piece sucre candi 80 grammes
- sucre cristal 40 grammes
- cassonade 20 grammes
- sel Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Tous les matériaux 1 jus de prune, débarrassé de la poussière, enveloppé d'une gaze.
- 2 eau ajoutée 3000ml autocuiseur électrique, jus de prune dans le matériau d'emballage, appuyez sur le bouton « soupe de bouillie » cuire.
- Après 3 échappement cuisinière électrique de pression, le jus de prune cuit refroidi à environ 50 degrés, le sucre de roche en feuille a été ajoutée, sous agitation jusqu'à ce que le sucre est dissous, enlever le matériau d'emballage. Ensuite, 40 g de sucre et 20 grammes de sucre brun et un peu de sel, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- 4 jus de prune dans des bouteilles de verre qui ont été refroidi, le complètement refroidi, placé dans le réfrigérateur.
- 5 jus de prune pour terminer le plus tôt possible de le faire.
Conseils
Ajouter le sucre brun parce que je aime la couleur du jus de prune foncé. Après le sel, je me sens personnellement comme pas si aigre.