"authentique soupe au poulet de ginseng coréen, coréen favori!" ingrédients
accessoires
- riz gluant 500g
- ail 10g
- dates 10g
- châtaignes Ren 30g
- ginseng petit 7g
- oignons 3g
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre blanc montant droit
- huile de sésame montant droit
- autres goût
- civet artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 11. rinçage Sanhuang dans l'eau, hacher la tête de poulet, le cou, en attente de poulet. 2. Le riz gluant trempé dans eau une heure drain, dates lavés, coupés oignon vert.
- 2 estomac de poulet pour mettre le riz gluant (cuit afin de ne pas déborder de sorte que nous devons mettre le riz gluant), l'ail, les grains de châtaigne, petit ginseng.
- 3 sur les deux côtés d'un couteau, puis ouvrir une petite ouverture dans le poulet, le poulet insertion transversale du bas à l'intérieur de la bouche.
- 4 le poulet dans le pot, et non pas les poulets placé environ 2 cm d'eau
- 5 puis dans les autres marrons du noyau, le ginseng, le jujube, le sel, le vin, le poivre blanc, avec un frémissement de transfert de chaleur pendant 30 minutes pendant 1 heure.
- Après 6 poulet cuit, retirer le poulet dans la casserole dans la soupe, la soupe ci-dessus pour enlever l'huile, saupoudrer d'oignon vert haché, versez l'huile de sésame et de le servir! Délicieux out!