soupe de poulet authentique ginseng coréen

"authentique soupe au poulet de ginseng coréen, coréen favori!" ingrédients
  • Trois poulet jaune 800g
accessoires
  • riz gluant 500g
  • ail 10g
  • dates 10g
  • châtaignes Ren 30g
  • ginseng petit 7g
  • oignons 3g
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • autres goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 11. rinçage Sanhuang dans l'eau, hacher la tête de poulet, le cou, en attente de poulet. 2. Le riz gluant trempé dans eau une heure drain, dates lavés, coupés oignon vert.
  • 2 estomac de poulet pour mettre le riz gluant (cuit afin de ne pas déborder de sorte que nous devons mettre le riz gluant), l'ail, les grains de châtaigne, petit ginseng.
  • 3 sur les deux côtés d'un couteau, puis ouvrir une petite ouverture dans le poulet, le poulet insertion transversale du bas à l'intérieur de la bouche.
  • 4 le poulet dans le pot, et non pas les poulets placé environ 2 cm d'eau
  • 5 puis dans les autres marrons du noyau, le ginseng, le jujube, le sel, le vin, le poivre blanc, avec un frémissement de transfert de chaleur pendant 30 minutes pendant 1 heure.
  • Après 6 poulet cuit, retirer le poulet dans la casserole dans la soupe, la soupe ci-dessus pour enlever l'huile, saupoudrer d'oignon vert haché, versez l'huile de sésame et de le servir! Délicieux out!
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