« choux d'hiver, économique délicieux et abordable. Le plus chou maison, chou chinois et l'approche de tofu est mijoté ensemble et brûlé, bien que la pratique est simple mais nutritif, et les deux jeunes et vieux! » ingrédients
- chou chinois 500 grammes
- côtes de porc 500 grammes
- gingembre 5
- poivre Un peu
- sel montant droit
accessoires
- Les fans 1 petit
- tofu congelé 500 grammes
- échalote 3
- lumière goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: côtes de porc, tofu congelé, chou chinois, les fans
- 2 noeud échalotte, gingembre tranches de rechange
- 3 côtes dans une casserole d'ébullition, à la fin du sang écrémé
- 4 petites côtes bouillies enlever l'eau, lavage avec des côtes souillées d'eau chaude sur Crema.
- 5 ajouté une quantité suffisante d'eau, ajoutez l'oignon vert et de gingembre ensemble sur le feu à feu moyen ébullition système Simmer.
- Cuire les côtes 6 lorsque le chou coupé en morceaux debout.
- 7 côtes de cuisson des baguettes peuvent facilement percer, ne pas retirer le gingembre oignon
- 8 ajouter de chou haché, le tofu congelé, des nouilles, ajouter la bonne quantité de sel
- 9 feu moyen et laisser mijoter la pourriture molle de chou du feu, et ainsi de suite en fonction de votre goût en ajoutant un peu de poivre ou d'assaisonnement de poulet.
- 10 chaud casserole de tofu congelé, l'estomac chaud Oh!
Conseils
Non tofu congelé peut également être utilisé pour faire du tofu plat général, le même goût délicieux. Dégel tofu congelé imbibé d'eau, le tofu congelé dans le pot ne pas retourner, morceaux de tofu si pourri.