« Yuba est le raffinage du soja cuisson, condensé à partir du haricot sec. Yuba est faite de soja, le soja a une valeur nutritionnelle similaire, très bénéfique pour le corps humain. Fonction de soins de la peau de tofu de soja avec une différence peu, presque tous pour la consommation humaine. Aujourd'hui, il est utilisé avec une saucisse avec Yuba frit, Yuba avait pas de goût devient immédiatement due à l'absorption de la saucisse grasse après humide de moelleux, de la peau de saucisse et de tofu est devenu à cause de la présence d'huile, mais pas grasse, puis ajouter l'ail et enrichi par les encens, de sorte que les plats ordinaires de la route délicieux et savoureux, plein de saveur, ne sont pas veulent aussi essayer? " ingrédients
- saucisse montant droit
- champignon noir montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
accessoires
- Yuba montant droit
- ail montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 yuba trempés à l'avance, qui est une mousse souple, coupée en petits morceaux après que la mousse souple,
- 3 pot de combustion de l'eau bouillante dans la quantité de sel, yuba descendent dans l'ébullition;
- 4 également ensemble dans le champignon noir puis bouillis cuit à l'intérieur de la réserve;
- 5 l'huile fraîche de wok, dans lequel le sauté saucisse;
- 6 agitation agite le parfum a été ajouté dans les champignons blanchis et mélanger yuba;
- assaisonnement de sel 7 friture a été ajouté après une minute ou deux;
- 8 avant l'addition finale de l'ail dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que la mélanger couleur peut l'ail.
- 9 versé dans un plat.
Conseils
. Conseils: 1 avance Yuba tremper jusqu'à mousse souple, d'abord dans Yuba 2. Lorsque l'ébullition, puis ajouter les champignons noirs jusqu'à ce qu'ils soient sept ou huit minutes cuits; 3. faire frire des saucisses frites, laissez saucisses et le parfum de l'huile sur 4. Ajouter l'eau blanchies et champignons de haricots secs après la mise en frire l'assaisonnement avec le sel, l'ail casserole avant de finalement ajouter de la couleur à mélanger.