Éliminer les légumes soupe chaude Jieshu

Ingrédients
  • riz La moitié d'un petit bol
  • légumes Dans un petit
  • goji 20
accessoires
  • saindoux 1 tsp
  • oignons 1
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11. Laver le riz, mettre la bonne quantité de soupe de riz bouilli.
  • 22, du riz bouilli doit toujours en remuant, jusqu'à ce que la soupe de riz si épais.
  • 33, laver les légumes.
  • 44, les légumes de lavage à la feuille de séjour tiges coupées en segments.
  • 55, la soupe de riz cuit a été recueilli par filtration.
  • 66, frire get casserole en colère, mettre une cuillère à café de lard.
  • 77, mettez les légumes chauds sautés à l'huile Qicheng.
  • 88, une bonne soupe de riz versé dans le filtre et cuire jusqu'à ce que les légumes cuits gâteau goji.
  • 99, le sel mis, MSG, saupoudrez casserole d'oignon vert haché.
  • La figure 10 Terminé
soupe aux ufs tomate
Précédent
soupe de poulet authentique ginseng coréen
Prochain
Soupe à la citrouille de pommes de terre pourpre du bonbon
pieds de poulet soupe Dictyophora
soupe de boeuf aux tomates
[] ---- frais plat été serviette gourde bol de soupe!
Tremella litchi haricots verts refroidissent
soupe de tofu carpe
poissons Peacock
saucisses frites Yuba
Bêlant pourrie délicieuse peau d'agneau [jus] ne pas se précipiter
de carotte Yang Xiezai
tofu congelé casserole chou
pot Yang Xiezai - plats chauds d'hiver privé