« font en fait leur propre pâte n'est pas complexe, sécuritaire et salubre. » ingrédients
accessoires
- levure 3g
- bicarbonate de soude 2 g
- sucre 5g
- sel 4 g
- huile de cuisson Un peu
- eau 110g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1250 g de farine, ajouter tous les ingrédients.
- 2 On a ajouté lentement 110 g d'eau, avec addition d'eau, sous agitation avec des baguettes en floc.
- 3 Après l'eau a été ajouté pétrir la pâte uniformément.
- 4 sacs jetables installés Réfrigérer, généralement le soir et le lendemain matin une bonne visage figé frit.
- Saupoudrer frit pâte surface 5 jusqu'à ce qu'une couche de farine sèche, aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie, pas trop mince, d'une épaisseur d'environ 5 cm.
- 6 bandes avec un couteau, puis appuyez deux se chevauchent avec des baguettes.
- 7 wok, le carter d'huile, deux allongés dans la poêle, la friture arrêt de bascule de processus avec des baguettes.
- 8 frire jusqu'à coloration dorée et croustillante peuvent casserole.
- 9 ont commencé à manger.