- nouilles fraîches 200 grammes
- tomate 150 g
- ufs 3
- Shimizu Plusieurs (cuisine)
- L'huile d'arachide 10 grammes
- sel 2 g
- Shimizu 80 g (cuisson)
- persil 5 g
- salé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 nouilles fraîches.
- Faire bouillir en dessous de 2 bar.
- 3 trois cuit ouvert.
- 4 nouilles poissons.
- 5 plaque. En fait, un peu plus tard que les plats de nouilles cuites.
- 6 pendant la cuisson des tomates pour faire des ufs brouillés. Laver les tomates, les couper en morceaux.
- 7 lavage de coriandre rechange, battre l'uf.
- 8 huile de base casserole.
- 9 chauffer l'huile dans les ufs.
- Mélanger jusqu'à ce que 10 ensemble.
- Sheng de 11 ufs.
- 12 mettre la tomate sauté.
- 13 processus de duplication mis sel.
- 14 huile rouge frit, mettre de l'eau propre.
- 15 ébullition.
- 16 ufs frits mis, mélanger uniformément.
- 17 mettre le persil haché.
- 18 ufs frits, les tomates, les nouilles cuites mis, bien mélanger pour manger.