nouilles tomates et des ufs

Ingrédients
  • nouilles fraîches 200 grammes
  • tomate 150 g
  • ufs 3
  • Shimizu Plusieurs (cuisine)
accessoires
  • L'huile d'arachide 10 grammes
  • sel 2 g
  • Shimizu 80 g (cuisson)
  • persil 5 g
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 nouilles fraîches.
  • Faire bouillir en dessous de 2 bar.
  • 3 trois cuit ouvert.
  • 4 nouilles poissons.
  • 5 plaque. En fait, un peu plus tard que les plats de nouilles cuites.
  • 6 pendant la cuisson des tomates pour faire des ufs brouillés. Laver les tomates, les couper en morceaux.
  • 7 lavage de coriandre rechange, battre l'uf.
  • 8 huile de base casserole.
  • 9 chauffer l'huile dans les ufs.
  • Mélanger jusqu'à ce que 10 ensemble.
  • Sheng de 11 ufs.
  • 12 mettre la tomate sauté.
  • 13 processus de duplication mis sel.
  • 14 huile rouge frit, mettre de l'eau propre.
  • 15 ébullition.
  • 16 ufs frits mis, mélanger uniformément.
  • 17 mettre le persil haché.
  • 18 ufs frits, les tomates, les nouilles cuites mis, bien mélanger pour manger.
Un ufs qui coule, qui coule si délicieux
Précédent
nouilles frites sèches
Prochain
surface de la viande de blé entier
gâteaux de riz Huang Jinyu
dolique Wotou
Petit mini paix de beignets esprit
grains de crêpes fantaisie
confiture Mulberry
Chocolat fragile pistache fraise
Noix de coco pourpre de pommes de terre Nuomici
Confiture d'amande tofu
gâteau de patate douce violette de haricots rouges
boulettes de riz de sésame noir main
Oreo pot de yaourt