Un ufs qui coule, qui coule si délicieux

« rivière coule, le sang coule, le temps coule. Les ufs comme ingrédients, mais encore une fois par jour, à portée de main haute valeur nutritive, pas les mêmes offres d'approche une expérience de goût différent. » ingrédients
  • ufs 5
accessoires
  • eau purifiée 500ml
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à la machine de cuisson à puce pot de cuisine verser de l'eau pure.
  • 2 oeufs mettre le pot net.
  • 3 Sélectionnez 120 degrés seconde vitesse 8 minutes de cuisson.
  • Après quatre extraction à l'eau froide, pour éviter la surchauffe.
Avocat alimentaires bibimbap cinq minutes
Précédent
nouilles tomates et des ufs
Prochain
nouilles frites sèches
surface de la viande de blé entier
gâteaux de riz Huang Jinyu
dolique Wotou
Petit mini paix de beignets esprit
grains de crêpes fantaisie
confiture Mulberry
Chocolat fragile pistache fraise
Noix de coco pourpre de pommes de terre Nuomici
Confiture d'amande tofu
gâteau de patate douce violette de haricots rouges
boulettes de riz de sésame noir main