Préparez les ingrédients. Les fleurs de cerisier salées et les fleurs de muyu sont disponibles en ligne. J'ai pelé l'edamame et pesé environ 100 g; le riz a utilisé un bol moyen et grand, ce qui peut faire 4 boules de riz. Enfin, préparez un bol de limonade pour éviter de vous coller les mains lors du pincement des boulettes de riz.
Faites bouillir une casserole d'eau bouillante, ajoutez de l'edamame, faites cuire pendant 4 à 7 minutes selon la douceur que vous aimez, retirez-le et mettez-le dans un bol, retirez l'edamame du pelage et retirez-le.Voir le coin supérieur gauche de l'image pour assurer un meilleur goût.
Prenez une quantité appropriée de fleurs de cerisier salées, versez un peu d'eau, faites tremper pendant une demi-minute, maintenez l'eau sèche et coupez en morceaux. De plus, prenez quelques belles formes et faites-les tremper pendant une demi-minute pour les retirer pour la décoration.
Mettez le cerisier edamame et la fleur de poisson en bois dans le riz avec un peu de température, et mélangez la cuillère à riz verticalement.
Trempez la limonade dans les deux mains, commencez à presser la boule de riz et enfin mettez une fleur de cerisier complète sur la surface pour la décorer.