Citrouille marron rôti côtes de porc - pour obtenir un pot

insistent pour faire le petit-déjeuner pendant plusieurs années, cuisine blanche depuis le début, à travers le chaos mangez-vous, la poursuite de mépris voyantes pour la santé, l'inquiétude souvent ce qu'il faut manger, tout le chemin du petit déjeuner aujourd'hui riche et en bonne santé viennent en pratique! Maintenant, je vais mettre mon menu petit-déjeuner tous les jours, ainsi que quelques recettes bébé, vous donner des idées et de l'inspiration, je suis préoccupé par la santé et beau petit déjeuner pas lourd comme oh ...... effronté attention recherchant ... Dernière fait ce plat, la famille a dit bon, vous me voulez télécharger travailler la recette, faire encore aujourd'hui, ce plat si délicieux, mon mari a dit dans la chair de citrouille que tous délicieux côtes de porc 300 grammes châtaigne 10 citrouille 250 grammes ail 5 gingembre 3 condiment vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre cristal 3 eau montant droit huile montant droit
  • Ce montant est de le faire avec un grand, très savoureux, le deuxième temps aujourd'hui de faire famille pleine de louanges! L'approche est relativement simple! Un pot pour obtenir! 300g côtes propres et lavage, les poissons d'eau froide dans la casserole à ébullition, sec avec cuisine réserve d'eau de papier Wok avec de l'eau froide et les côtes de porc peut être bouillie tout le sang dans Oh!

  • 5 l'ail avec une claque de couteau sur la ligne, oh, gingembre coupé en arrière

  • Venez le pot, le gingembre et ajouter la chaleur à l'huile et faire revenir l'ail J'utilise une frite casserole en fonte directement Oh, c'est un pot entier pour obtenir

  • A été ajouté à sauté les nervures de la surface des nervures est légèrement doré

  • 3 sucre ajouté de taille moyenne et continuer à remuer pour faire fondre le sucre, enroulé sur les nervures de rechange devient profond brillant Tant le sucre est assez, parce qu'il ya des citrouilles derrière, il est doux!

  • Cette fois-ci en ajoutant deux cuillerées de vin, wok fait cuire le vin se évapore rapidement, enlever l'odeur de côtes, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, cuillère en céramique blanche je utiliser des plug-oh Ici, se référant à l'autre, oh, faire sauter régulièrement, vous pouvez essayer le goût, légèrement salé, parce que derrière l'augmentation de la sauce à la citrouille de temps laissé aussi un peu de jus, un avant-goût du produit fini!

  • Après l'agitation ajouter uniformément l'eau froide, les nervures Maguo de sorte que les nervures peuvent flotter! Feu ouvert jusqu'à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 1 heure puis transféré au minimum!

  • temps Stew pour préparer la citrouille, la courge, pelé et coupé en petits morceaux de citrouille ordinaire je propres de ma mère espèces, pelées surgelées marron-Mart oh châtaigne coupes Cleansur la citrouille,

  • Les 15 dernières minutes lorsque la Époisse d'aller et ont ouvert le feu pour faire bouillir un petit feu ont continué à ragoût Assurez-vous de durer 10-15 minutes Oh, la citrouille est pas facile de faire cuire trop longtemps

  • Eh bien après 1 heure, sauce feu, ici nous devons prêter attention, ne pas remuer avec une pelle, parce que la citrouille est très doux, l'agitation devient coller, donc ne bouge pas, il a ouvert la sauce feu Oh, ne pas ajouter de sel, selon la quantité de mes recettes faites, le goût est très louange

  • Recevez ce niveau, vous pouvez désactiver la chaleur, et pas trop sec Oh, avoir un peu de jus collant, Parce que le ragoût quand sous les côtes pleines, citrouille flottant au-dessus, donc quand la sauce est le besoin fondamental de se déplacer, sous les côtes sur la citrouille ne colle pas casserole, si vous êtes concerné, vous pouvez parfois utiliser des baguettes pour se déplacer sous le fond! Cette fois, je ne bouge pas complètement! sauce directe

  • Eh bien versé dans le plat saupoudré de graines de sésame blanches pour décorer! Oh plat doit reculer, pelle ou à la cuillère dans un petit plat avec des baguettes, ne pas utiliser une pelle, une pelle vers le bas facilement écrasé la citrouille produit fini ne semble pas bon Citrouille sucer le jus d'alimentation, Ruannuo doux mon mari a dit est vraiment mieux que de manger du porc! Une heure de côtes de l'os et très doux, nos enfants de la famille aiment manger de la viande, manger beaucoup! Rapide de le faire, j'ai besoin vos devoirs Comme d'accorder une attention Ha mua

  • Repas bébé
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    saucisse de citrouille ragoût avec du riz
    Prochain
    boulettes de riz séchées tirerez jaune d'oeuf
    Avocat alimentaires bibimbap cinq minutes
    Un ufs qui coule, qui coule si délicieux
    nouilles tomates et des ufs
    nouilles frites sèches
    surface de la viande de blé entier
    gâteaux de riz Huang Jinyu
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    Petit mini paix de beignets esprit
    grains de crêpes fantaisie
    confiture Mulberry
    Chocolat fragile pistache fraise