Ce montant est de le faire avec un grand, très savoureux, le deuxième temps aujourd'hui de faire famille pleine de louanges! L'approche est relativement simple! Un pot pour obtenir! 300g côtes propres et lavage, les poissons d'eau froide dans la casserole à ébullition, sec avec cuisine réserve d'eau de papier Wok avec de l'eau froide et les côtes de porc peut être bouillie tout le sang dans Oh!
5 l'ail avec une claque de couteau sur la ligne, oh, gingembre coupé en arrière
Venez le pot, le gingembre et ajouter la chaleur à l'huile et faire revenir l'ail J'utilise une frite casserole en fonte directement Oh, c'est un pot entier pour obtenir
A été ajouté à sauté les nervures de la surface des nervures est légèrement doré
3 sucre ajouté de taille moyenne et continuer à remuer pour faire fondre le sucre, enroulé sur les nervures de rechange devient profond brillant Tant le sucre est assez, parce qu'il ya des citrouilles derrière, il est doux!
Cette fois-ci en ajoutant deux cuillerées de vin, wok fait cuire le vin se évapore rapidement, enlever l'odeur de côtes, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, cuillère en céramique blanche je utiliser des plug-oh Ici, se référant à l'autre, oh, faire sauter régulièrement, vous pouvez essayer le goût, légèrement salé, parce que derrière l'augmentation de la sauce à la citrouille de temps laissé aussi un peu de jus, un avant-goût du produit fini!
Après l'agitation ajouter uniformément l'eau froide, les nervures Maguo de sorte que les nervures peuvent flotter! Feu ouvert jusqu'à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 1 heure puis transféré au minimum!
temps Stew pour préparer la citrouille, la courge, pelé et coupé en petits morceaux de citrouille ordinaire je propres de ma mère espèces, pelées surgelées marron-Mart oh châtaigne coupes Cleansur la citrouille,
Les 15 dernières minutes lorsque la Époisse d'aller et ont ouvert le feu pour faire bouillir un petit feu ont continué à ragoût Assurez-vous de durer 10-15 minutes Oh, la citrouille est pas facile de faire cuire trop longtemps
Eh bien après 1 heure, sauce feu, ici nous devons prêter attention, ne pas remuer avec une pelle, parce que la citrouille est très doux, l'agitation devient coller, donc ne bouge pas, il a ouvert la sauce feu Oh, ne pas ajouter de sel, selon la quantité de mes recettes faites, le goût est très louange
Recevez ce niveau, vous pouvez désactiver la chaleur, et pas trop sec Oh, avoir un peu de jus collant, Parce que le ragoût quand sous les côtes pleines, citrouille flottant au-dessus, donc quand la sauce est le besoin fondamental de se déplacer, sous les côtes sur la citrouille ne colle pas casserole, si vous êtes concerné, vous pouvez parfois utiliser des baguettes pour se déplacer sous le fond! Cette fois, je ne bouge pas complètement! sauce directe
Eh bien versé dans le plat saupoudré de graines de sésame blanches pour décorer! Oh plat doit reculer, pelle ou à la cuillère dans un petit plat avec des baguettes, ne pas utiliser une pelle, une pelle vers le bas facilement écrasé la citrouille produit fini ne semble pas bon Citrouille sucer le jus d'alimentation, Ruannuo doux mon mari a dit est vraiment mieux que de manger du porc! Une heure de côtes de l'os et très doux, nos enfants de la famille aiment manger de la viande, manger beaucoup! Rapide de le faire, j'ai besoin vos devoirs Comme d'accorder une attention Ha mua