Tremella litchi haricots verts refroidissent

« Cette soupe route en boisson d'été, ont pour effet de la soif, la chaleur de la chaleur de l'été! Mot ancien, appelé [la chaleur du sang doit longane, litchi] devrait être de sang-froid, champignon blanc et très yin, mungo rafraîchissante de haricots, ces trois bébés avec eux, afin que nous puissions obtenir une meilleure santé pour se rafraîchir dans les mois chauds d'été! " ingrédients
  • litchi 250g
  • champignon blanc 1 ~ 2
  • haricots verts 250g
accessoires
  • sucre cristal Appuyez sur la bonne quantité de goût
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les principales matières
  • Les haricots verts 2 avec plus de quatre heures ampoules
  • 3 Tremella trempé, larme!
  • Après 4 tremper les haricots bien, faire bouillir de l'eau bouillie!
  • 5 haricots verts bouillis, faire bouillir de l'eau après avoir ajouté cuisson champignon blanc!
  • 6 peau de litchi, autre!
  • Après sept champignons blancs et les haricots verts sont cuits, et enfin mettre litchi, bouche douce comme un ami et de mettre une petite quantité de sucre!
  • 8 et enfin en elle! Tout à fait délicieux!

Conseils

Faites cuire les haricots verts en ouvrant le couvercle, nous nous souvenons, cuire les haricots verts est préférable de ne pas le couvercle peut a ouvert être conservé comme les haricots mungo verts! L'eau de Cook est également préférable d'utiliser l'eau pure, peut maintenir des couleurs vives!
[] ---- frais plat été serviette gourde bol de soupe!
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