haschisch froid

Ingrédients
  • concombre 200g
  • nord-Lapi 250g
accessoires
  • tahini 40g
  • sucre peu
  • sel peu
  • huile Chili montant droit
  • huile de sésame peu
  • vinaigre peu
  • Goût très frais 15g
  • huile de poivre montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ascenseur mettre le pot bouilli, enlever et trop froid, de l'eau témoin sec
  • 2 concombre Peel en bandes épaisses
  • 3 Remuer le haschisch ajouté d'assaisonnement
  • 4 plaque, verser la sauce et le piment de chanvre d'huile, et a commencé à manger!
Faire leur délicieuse gelée
Précédent
Hibiscus fromage de potiron gnocchi
Prochain
nouilles Sauced oeuf poireau
Crêpes maison Tutorial
Hot aigre
Braisé gâteau frit de porc
Banana Cheese Sandwich
beignets frits
Xiangrui table crevettes carottes boulettes de carottes pour les enfants
Carré d'agneau
Les légumes de porc chaudron
ail Laba
boulettes de porc farce Niébé
Fruité chou épicé