"Voyage Voyage essentiel, le rendement d'été." ingrédients
accessoires
- poivre 2 cuillères
- poivron rouge 1
- tige Céleri 1
- épicé millet montant droit
- oignon 1
- échalote 4
- salamandres sauvages 2 bouteilles
- oignons verts A
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les cuisses de poulet
- 2 clous moins
- 3 coupées en deux
- 4 dans l'eau froide, brasser et lavé
- 5 Faites bouillir une casserole d'eau bouillante, ajouter le gingembre en tranches, poivre
- 6 poivrons rouges coupés en lamelles, l'oignon en dés, les feuilles de céleri et les couper en tronçons, coupé en petits épicé de millet
- 7 bouteilles d'eau assaisonnement poivre sauvage dans le bassin, laissant le poivre sauvage, coupé ensemble, puis placés dans des pots assaisonnement
- 8 coupe ciboule, versé dans le bouillir la marmite, versez les cuisses de poulet cuits Laver
- 9 avec l'eau des cuisses de poulet cuit refroidira, condiments pots verser ensemble, ajouter la quantité appropriée de pot d'eau ou de mettre la bonne quantité de jour savoureux salé après que vous pouvez les manger ~
Conseils
Cuisses de poulet été est préférable d'aller au supermarché pour acheter plus surgelés, et de mettre sur les marchés de nuit peuvent avoir un goût. Manges doux, vous pouvez faire cuire les cuisses de poulet seront. Ne pas mettre trop jarre d'eau, sinon il sera très salée.