poulet poché

« poulet ordinaire est un cantonais, les pratiques semblent favori accent simple, plat est sur la qualité de la matière. » ingrédients
  • poulet Zhanjiang A
accessoires
  • gingembre cinq
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Jianzhijiangji
  • 2 l'eau cuite, puis mis dans le pot de poulet
  • 3 recouvrir le couvercle, le feu cinq minutes, tourner un petit feu de vingt minutes
  • 4 poulet à mi-cuit devrait mettre positif mis, soupe au poulet avec une cuillère à l'intérieur du poulet à plusieurs reprises contre le lessivage. Après cuit, et immédiatement placé dans l'eau glacée avant de préparer la glace, comme frais de corps de poulet et mettre au réfrigérateur pendant une heure, découper un bon moment pour manger, etc., avec un bon ciboule, jus de gingembre. Complet!
Salade bouche bar
Précédent
plats froids
Prochain
concombre haschich
Salade froide
concombre grain privé
cuisses de poulet Pickle
Faire leur délicieuse gelée
haschisch froid
Hibiscus fromage de potiron gnocchi
nouilles Sauced oeuf poireau
Crêpes maison Tutorial
Hot aigre
Braisé gâteau frit de porc
Banana Cheese Sandwich