« ajouter la gelée de fruits, dessert sain et délicieux! Parfum de papaye, le lait de coco crémeuse, parfait pour Ha !! » ingrédients
- papaye A
- Le lait de coco Une boîte de
- lait emballage
accessoires
- poudre poisson montant droit
charge
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Laver la surface une papaye, coupée pour révéler l'intérieur en haut de la graine, les graines avec une cuillère à long manche tout creusé
- 2 lait de coco, le lait, le sucre wok, à feu moyen jusqu'à ce que leur tour débouillissage la chaleur. Le lait de coco ajoute de la poudre de poisson de jus, mélanger rapidement chaud, le refroidissement
- 3 jusqu'à jus de la température ambiante de la papaye dans la tasse de lait de coco, le montant
- 4 partie de couvercle Guadi branché avec un cure-dent
- 5 papaye dans le réfrigérateur pendant quelques heures la coagulation, couper l'alimentation
- 6 dés
- 7 coupé en dés
- Transfert à une plaque 8