desserts tentants - lait de coco congelés papaye

« ajouter la gelée de fruits, dessert sain et délicieux! Parfum de papaye, le lait de coco crémeuse, parfait pour Ha !! » ingrédients
  • papaye A
  • Le lait de coco Une boîte de
  • lait emballage
accessoires
  • poudre poisson montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver la surface une papaye, coupée pour révéler l'intérieur en haut de la graine, les graines avec une cuillère à long manche tout creusé
  • 2 lait de coco, le lait, le sucre wok, à feu moyen jusqu'à ce que leur tour débouillissage la chaleur. Le lait de coco ajoute de la poudre de poisson de jus, mélanger rapidement chaud, le refroidissement
  • 3 jusqu'à jus de la température ambiante de la papaye dans la tasse de lait de coco, le montant
  • 4 partie de couvercle Guadi branché avec un cure-dent
  • 5 papaye dans le réfrigérateur pendant quelques heures la coagulation, couper l'alimentation
  • 6 dés
  • 7 coupé en dés
  • Transfert à une plaque 8
Inspiré par la queue de l'été - boisson délicieuse pastèque
Précédent
Petit déjeuner bouillie - bouillie d'orge haricot mungo jujube
Prochain
sable de Mangues
Tremella Lian Zaigeng
La dernière touche cool - [coller Guozhen]
crème de banane crémeuse
Céréales pour petit déjeuner - la bouillie d'orge lys de lotus
Salade bouche bar
poulet poché
plats froids
concombre haschich
Salade froide
concombre grain privé
cuisses de poulet Pickle