« Tung Choi, aussi connu comme les épinards de l'eau, les légumes et les points d'eau à sec passer à travers la nourriture, l'eau légère Tung Choi couleur, goût plus fragile, sec Tung Choi couleur foncée, texture dure. Plat passe caillette de haricots frits fermentée est commun en cantonais cuisine maison ". ingrédients
accessoires
- tofu fermenté 3
- ail 5
- sucre 1/2 c
- L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 tsp
- poudre de poulet 1/2 c
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ramasser l'eau propre dans le plat.
- 2 plus vin fromage de soja fermenté a cassé. (Ajouter un peu de vin fermenté caillé particulièrement haricot savoureux.)
- 3 hacher de l'ail à la fin.
- 4 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché.
- 5 Verser saveur tofu Agiter.
- 6 passe dans la boîte à eau, faire sauter jusqu'à corps mou.
- 7 sucre et la poudre de poulet et bien mélanger. (Tofu fermenté très salée, mettre de sel appropriée en fonction de leur goût.)
- 8 adroite nourriture faite maison, l'eau par le goût de la nourriture est très croustillant.