- Zijiang Nombreuses
- Le sucre Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- 1 Zi Jiang est préférable de choisir cela ouTu comprends, la racine n'est pas gaspillée
- 2 Laver et traiter (gratter la peau sale jaune avec un couteau), essuyer avec du papier absorbant et sécher
- 3 biseau coupé en fines tranches et les mettre dans des bouteilles en verre uniformément
- 4 Ajoutez la bonne quantité de sucre, de vinaigre et de sauce soja
- 5 Laminez fermement jusqu'à ce que le jus de vinaigre soit inférieur au gingembre
- 6 Remplissez une petite bouteille Serrez le couvercle et placez-le au réfrigérateur. Le meilleur partenaire pour boire de la bouillie le matin et manger des nouilles! Comme dit le proverbe, manger des radis en hiver et du gingembre en été nourrira votre santé, ce qui est génial!