Kimchi apéritif croustillant au gingembre et à l'apéritif

Ingrédients
  • Zijiang Nombreuses
Accessoires
  • Le sucre Le bon montant
  • le vinaigre Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 Zi Jiang est préférable de choisir cela ouTu comprends, la racine n'est pas gaspillée
  • 2 Laver et traiter (gratter la peau sale jaune avec un couteau), essuyer avec du papier absorbant et sécher
  • 3 biseau coupé en fines tranches et les mettre dans des bouteilles en verre uniformément
  • 4 Ajoutez la bonne quantité de sucre, de vinaigre et de sauce soja
  • 5 Laminez fermement jusqu'à ce que le jus de vinaigre soit inférieur au gingembre
  • 6 Remplissez une petite bouteille Serrez le couvercle et placez-le au réfrigérateur. Le meilleur partenaire pour boire de la bouillie le matin et manger des nouilles! Comme dit le proverbe, manger des radis en hiver et du gingembre en été nourrira votre santé, ce qui est génial!
haricots fermentés eau caillé Tung Choi
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Inspiré par la queue de l'été - boisson délicieuse pastèque
desserts tentants - lait de coco congelés papaye
Petit déjeuner bouillie - bouillie d'orge haricot mungo jujube
sable de Mangues
Tremella Lian Zaigeng
La dernière touche cool - [coller Guozhen]
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